Menù del 22 novembre
Fusilli al peperoncino con cime di rapa e vongole [6,00€] Riso bianco con zucca e nocciole [6,00€] Insalata di polpo, sedano, carote e patate [6,00€] Farifrittata con olive taggiasche [6,00€] Flan di spinaci con crema di grana [6,00€] Insalata di spinaci e limone [5,00€] Patate al forno alle erbe [5,00€] Insalata verde, riso, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 21 novembre
Gnocchi di patate con crema di stracchino [6,00€] Riso carnaroli con funghi e prezzemolo [6,00€] Pollo alle mandorle [6,00€] Frittata di porri e patate [6,00€] Insalata di lenticchie con zucca [6,00€] Zucca al forno al timo [5,00€] Insalata di finocchi e crema di yogurt [5,00€] Insalata verde, riso bianco, mozzarella e semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 20 novembre
Trofie al forno cacio e pepe [6,00€] Riso basmati con radicchio e nocciole [6,00€] Roastbeef ai funghi [6,00€] Torta salata con zucca, pancetta e maggiorana [6,00€] Veg burger alla barbabietola [6,00€] Finocchi gratinati al forno [5,00€] Purè di patate [5,00€] Insalata verde, riso basmati, mozzarella e semi di girasole [7,00€] continua a leggere →
Menù del 19 novembre
Lasagna tradizionale [6,00€] Crema di porri e patate [6,00€] Goulash [6,00€] Ceci neri con zucca e patate [6,00€] Farifrittata con radicchio e olive taggiasche [6,00€] Radicchio al forno e cipolle rosse [5,00€] Cavolfiore gratinato [5,00€] Insalata verde, cous cous, salmone e avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 18 novembre
Penne ai funghi [6,00€] Riso nero con zucca e crema di gorgonzola [6,00€] Rolata di tacchino al forno [6,00€] Lenticchie in umido [6,00€] Flan di cavolo viola e crema di gorgonzola [6,00€] Insalata di finocchi e crema di yogurt [5,00€] Patate e carote al forno [5,00€] Insalata verde, riso nero, mozzarella e semi di zucca [7,00€].. continua a leggere →
Menù del 15 novembre
Orecchiette con fagioli cannellini e seppioline [6,00€] Riso rosso e ceci neri [6,00€] Filetto di orata con pomodorini [6,00€] Farifrittata con bietole [6,00€] Flan di spinaci [6,00€] Radicchio al forno con glassa all’aceto balsamico [5,00€] Zucca al forno al timo [5,00€] Insalata verde, riso, ceci neri, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 14 novembre
Gnocchi di patate con crema di grana [6,00€] Riso basmati ai carciofi [6,00€] Roastbeef con crema di funghi [6,00€] Torta salata finocchi e scamorza [6,00€] Polpette di ceci [provale con la salsa yogurt] [6,00€] Insalata di spinaci, uovo sodo e melograno [5,00€] Carote al forno [5,00€] Insalata verde, riso basmati, mozzarella, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 13 novembre
Rigatoni broccoli e salsiccia [6,00€] Tiella di riso patate e funghi [6,00€] Polpette al sugo [6,00€] Frittata di cipolle [6,00€] Polpette di miglio e broccoletti [6,00€] Porri al forno [5,00€] Insalata di songino e arance [5,00€] Insalata verde, cous cous, mozzarella e semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 12 novembre
Lasagna ricotta e spinaci [6,00€] Vellutata di cavolfiori e paprika [6,00€] Bocconcini di pollo alla curcuma e menta [6,00€] Flan di zucca [6,00€] Burger di ceci al forno [6,00€] Insalata di finocchi, radicchio e arance [5,00€] Funghi e carote al forno [5,00€] Insalata verde, riso bianco, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù dell’11 novembre
Penne al sugo con olive taggiasche, capperi e prezzemolo [6,00€] Riso nero con zucca [6,00€] Rolata di tacchino al forno [6,00€] Frittata con ricotta e timo [6,00€] Farinata con cavolfiori [6,00€] Broccolo romano con pecorino [5,00€] Patate al forno alle erbe [5,00€] Insalata verde, riso nero , mozzarella e semi di zucca [7,00€] continua a leggere →