Menù del 28 marzo
Trofie con cime di rapa e vongole [6,00€] Vellutata di cannellini [6,00€] Nasello al forno con patate [6,00€] Polpette di miglio con veg mayo alla curcuma[6,00€] Cotolette di ceci [6,00€] Contorno di carote, zucca, finocchi e mandorle [5,00€] Insalata al forno con olive nere [5,00€] Insalata verde, riso basmati, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 27 marzo
Gnocchi di patate alla barbabietola con crema di stracchino [6,00€] Riso integrale con pesto di radicchio e noci [6,00€] Bocconcini di pollo alla curcuma [6,00€] Sformato di broccoli con crema di gorgonzola [6,00€] Pancake salati ai piselli e crema di zucca [6,00€] Insalata di spinaci e semi [5,00€] Broccoli al forno com vinaigrette all’arancia [5,00€] Insalata.. continua a leggere →
Menù del 26 marzo
Cannelloni ricotta e spinaci [6,00€] vellutata di broccoli al té verde [6,00€] Salsiccia in umido al vino bianco [6,00€] Torta salata di agretti [6,00€] Farifrittata con verdure [6,00€] Cicoria pan di zucchero con olive nere e noci [5,00€] Zucca al forno [5,00€] Insalata verde, cous cous integrale, salmone e avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 25 marzo
Lasagna tradizionale [6,00€] Bulgur con verdure [6,00€] Petto di pollo ripieno con salsa d’ arrosto [6,00€] Azuki verdi con zucca [6,00€] Hummus di ceci [6,00€] Verza arrosto con miele, nocciole, salvia e limone [5,00€] Taccole in padella [5,00€] Insalata verde, Bulgur, carote, mozzarella, semi di zucca[7,00€] continua a leggere →
Menù del 24 marzo
Fusilli con pesto di radicchio e nocciole a parte [6,00€] Zuppa di lenticchie [6,00€] Roastbeef con condimento al limone e bacche rosa [6,00€] Uova sode cotte nel tè verde con anice stellato, cannella e agrumi [6,00€] Vegburger alle carote [6,00€] Insalata di finocchi, ceci e semi [5,00€] Cavolo rosso crudo [5,00€] Insalata verde, cous cous, ceci,.. continua a leggere →
Menù del 21 marzo
Crema di asparagi [6,00€] Tiella barese [6,00€] Calamari al sugo [6,00€] Erbazzone con costine veg [6,00€] Cocotte con spinaci e uovo [6,00€] Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€] Carote speziate al forno [5,00€] Insalata verde, sorgo, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 20 marzo
Gnocchi di patate con pesto di noci e salvia [6,00€] Riso integrale con zucchine ed erbe aromatiche (provalo con la crema alle barbabietole!) [6,00€] Straccetti di tacchino al latte di cocco [6,00€] Spezzatino di soia [6,00€] Flan di carote e crema di grana [6,00€] Insalata di spinaci e ceci con crema agli spinaci [5,00€] Patate al forno.. continua a leggere →
Menù del 19 marzo
Orecchiette con pesto di pomodori secchi e ricotta con crema di patate e pomodoro a parte [6,00€] Polenta con crema di cavolfiore [6,00€] Teglia di carne e patate [6,00€] Hummus con cruditè [6,00€] Lenticchie con verdure [6,00€] Porri all’aceto balsamico [5,00€] Broccoli gratinati [5,00€] Insalata verde, cous cous, lenticchie, crema di yogurt , semi di zucca [7,00€].. continua a leggere →
Menù del 18 marzo
Lasagna con ragù di soia e besciamella[6,00€] Tabulè di miglio [6,00€] Polpette di carne con verdure [6,00€] Nuggets di cavolfiore [6,00€] Burger alla barbabietola [6,00€] Crauti [5,00€] Zucchine, taccole e cipolline [5,00€] Insalata verde, miglio, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 17 marzo
Trofie alla crema di zafferano, porcini e noci (provale con la crema gialla!) [6,00€] Riso integrale agli asparagi [6,00€] Rolata di tacchino al forno [6,00€] Farifrittata con agretti [6,00€] Strudel al cavolo viola, mele e formaggio [6,00€] Caponata con verdure di stagione [5,00€] Carote, zucca, finocchi e mandorle tostate [5,00€] Insalata verde, riso integrale, mozzarella, semi.. continua a leggere →