Menù del 28 marzo

Trofie con cime di rapa e vongole [6,00€]  Vellutata di cannellini [6,00€]  Nasello al forno con patate [6,00€]  Polpette di miglio con veg mayo alla curcuma[6,00€] Cotolette di ceci [6,00€]  Contorno di carote, zucca, finocchi e mandorle [5,00€] Insalata al forno con olive nere  [5,00€] Insalata verde, riso basmati, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 27 marzo

Gnocchi di patate alla barbabietola con crema di stracchino [6,00€]   Riso integrale con pesto di radicchio e noci [6,00€]   Bocconcini di pollo alla curcuma [6,00€] Sformato di broccoli con crema di gorgonzola [6,00€] Pancake salati ai piselli e crema di zucca [6,00€]   Insalata di spinaci e semi [5,00€] Broccoli al forno com vinaigrette all’arancia [5,00€] Insalata.. continua a leggere →

Menù del 26 marzo

 Cannelloni ricotta e spinaci [6,00€]   vellutata di broccoli al té verde [6,00€]   Salsiccia in umido al vino bianco [6,00€]  Torta salata di agretti [6,00€] Farifrittata con verdure [6,00€]   Cicoria pan di zucchero con olive nere e noci [5,00€]  Zucca al forno [5,00€] Insalata verde, cous cous integrale, salmone e avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 25 marzo

 Lasagna tradizionale [6,00€]   Bulgur con verdure [6,00€]   Petto di pollo ripieno con salsa d’ arrosto [6,00€]  Azuki verdi con zucca [6,00€] Hummus di ceci [6,00€]   Verza arrosto con miele, nocciole, salvia e limone [5,00€]  Taccole in padella  [5,00€] Insalata verde, Bulgur, carote, mozzarella, semi di zucca[7,00€]  continua a leggere →

Menù del 24 marzo

Fusilli con pesto di radicchio e nocciole a parte [6,00€]  Zuppa di lenticchie [6,00€]   Roastbeef con condimento al limone e bacche rosa [6,00€] Uova sode cotte nel tè verde con anice stellato, cannella e agrumi [6,00€] Vegburger alle carote [6,00€]  Insalata di finocchi, ceci e semi [5,00€]  Cavolo rosso crudo  [5,00€] Insalata verde, cous cous, ceci,.. continua a leggere →

Menù del 21 marzo

Crema di asparagi [6,00€]  Tiella barese  [6,00€]   Calamari al sugo [6,00€]  Erbazzone con costine veg [6,00€]  Cocotte con spinaci e uovo [6,00€]   Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€]  Carote speziate al forno  [5,00€]  Insalata verde, sorgo, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →

Menù del 20 marzo

 Gnocchi di patate con pesto di noci e salvia [6,00€]  Riso integrale con zucchine ed erbe aromatiche (provalo con la crema alle barbabietole!)  [6,00€]   Straccetti di tacchino al latte di cocco [6,00€] Spezzatino di soia [6,00€]  Flan di carote e crema di grana [6,00€]   Insalata di spinaci e ceci con crema agli spinaci [5,00€] Patate al forno.. continua a leggere →

Menù del 19 marzo

 Orecchiette con pesto di pomodori secchi e ricotta con crema di patate e pomodoro a parte [6,00€]  Polenta con crema di cavolfiore [6,00€]   Teglia di carne e patate [6,00€] Hummus con cruditè [6,00€] Lenticchie con verdure [6,00€]   Porri all’aceto balsamico [5,00€] Broccoli gratinati [5,00€] Insalata verde, cous cous, lenticchie, crema di yogurt , semi di zucca [7,00€].. continua a leggere →

Menù del 18 marzo

 Lasagna con ragù di soia e besciamella[6,00€]   Tabulè di miglio [6,00€]   Polpette di carne con verdure [6,00€]  Nuggets di cavolfiore [6,00€]  Burger alla barbabietola [6,00€]   Crauti [5,00€] Zucchine, taccole e cipolline [5,00€] Insalata verde, miglio, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →

Menù del 17 marzo

 Trofie alla crema di zafferano, porcini e noci (provale con la crema gialla!) [6,00€]   Riso integrale agli asparagi [6,00€]   Rolata di tacchino al forno [6,00€] Farifrittata con agretti [6,00€]  Strudel al cavolo viola, mele e formaggio [6,00€]   Caponata con verdure di stagione [5,00€] Carote, zucca, finocchi e mandorle tostate [5,00€] Insalata verde, riso integrale, mozzarella, semi.. continua a leggere →