Menù del 2 novembre

 Mezze penne con pesto di nocciole, burro e salvia [6,00€]   Dahl di lenticchie rosse [4,00€]   Cotoletta di vitello [6,00€]   Torta salata con radicchio e scamorza [6,00€]   Polpette di miglio con crema di broccoli [6,00€]  Broccoli con mandorle tostate e salsa di soia [5,00€]   Rape, carote e patate al forno con cumino [5,00€]    Insalata verde con radicchio, miglio e scamorza affumicata [7,00€] continua a leggere →

Menù del 30 ottobre

 Trofie al pesto [6,00€]   Lasagna vegan con ragù di soia e lenticchie [4,00€]   Trota salmonata al forno con semi di sesamo e limone [6,00€]  Torta salata con broccoli e gorgonzola [6,00€]   Parmigiana vegan di zucca [6,00€]  Contorno di cavolo nero con cubetti di zucca croccante [5,00€]  Patate al forno [5,00€]    Insalata verde con funghi, scaglie di grana e vinaigrette [7,00€] continua a leggere →

Menù del 29 ottobre

 Gnocchi con grana e radicchio [6,00€]   Crema di zucca al curry [4,00€]   Rolata di tacchino [6,00€]  Omelette con crema di cannellini [6,00€]  Burger di legumi e cereali con veg mayo alla carota [6,00€]   Cavolfiori, broccoli e finocchi alle erbette fresche [5,00€]  Carote con patate e radicchio al forno [5,00€]    Insalata verde con vene cress, sfoglie di carota, salsa di cannellini e germogli.. continua a leggere →

Menù del 28 ottobre

 Pasta al pesto di radicchio e nocciole [6,00€]   Vellutata di cannellini con bacon croccante [4,00€]   Sardine al forno [6,00€]   Torta salata con carciofi e patate [6,00€]   Polpette di miglio con verdure [6,00€]  Purè ai 3 broccoli [5,00€]  Broccoli al forno con pinoli tostati [5,00€]    Insalata verde con carote, cannellini, finocchi e veg mayo agli spinaci [7,00€] continua a leggere →

Menù del 27 ottobre

 Lasagna al ragù [6,00€]   Minestra di legumi con orzo e farro al vino rosso [4,00€]   Spezzatino in bianco con carote e funghi [6,00€]  Frittata al forno con mozzarella filante e pomodorini secchi [6,00€]  Pancakes salati ai 4 legumi con crema di broccoli al limone [6,00€]  Cavolo nero con cubetti di zucca e cavolini di Bruxelles [5,00€]  Finocchi alla curcuma [5,00€]    Insalata verde.. continua a leggere →

Menù del 26 ottobre

 Lumaconi alla curcuma con cavolo nero e pomodori secchi [6,00€]  Zuppa di miso con zenzero fresco e germogli di ravanello e alga wakame [4,00€]    Fettine di pollo al limone [6,00€]  Cocotte di broccoli e crema di grana [6,00€]   Spezzatino di soia con lenticchie nere [6,00€]  Zucca al forno con rosmarino [5,00€]  Radicchio gratinato vegan con lievito secco [5,00€]    Insalata verde con vene cress,.. continua a leggere →

Menù del 23 ottobre

 Risotto integrale al radicchio [6,00€]  Vellutata di zucca alla cannella con chips di legumi croccanti [4,00€]    Merluzzo al forno con arancia e limone [6,00€]  Torta salata con ricotta e funghi [6,00€]   Spezzatino di soia saporito [6,00€]  Patate al forno con pere e rosmarino [5,00€]  Finocchi gratinati al forno [5,00€]    Insalata verde con vene cress, riso nero, mozzarella e semi di lino [7,00€] continua a leggere →

Menù del 22 ottobre

 Gnocchi di zucca al gorgonzola [6,00€]   Zuppa di miglio e cavolo nero [4,00€]    Arrosto di vitello [6,00€]   Cocotte di piselli e cavolfiori al gratin [6,00€]  Polpettine vegetali con veg mayo alla barbabietola [6,00€]  Curry di verdure [5,00€]  Funghi e carote trifolati [5,00€]    Insalata verde con straccetti di pollo, olive nere e broccoli saltati [7,00€] continua a leggere →

Menù del 21 ottobre

 Trofie al pesto di basilico [6,00€]   Pasta e fagioli [4,00€]    Orata al forno con olive, limone e pomodori secchi [6,00€]  Torta salata di zucca e broccoli [6,00€]   Quinoa tiepida con peperoni e cavolfiore [6,00€]  Cavolo nero stufato con pomodorini secchi [5,00€]  Radicchio gratinato al forno [5,00€]    Insalata verde con carciofi, cialde di grana e vinaigrette al limone [7,00€] continua a leggere →

Menù del 20 ottobre

 Lasagna autunnale con cotto, zucca, cavolo nero e broccoli [6,00€]   Vellutata di piselli alla menta piperita [4,00€]   Cosce di pollo con pomodoro, capperi e olive nere [6,00€]  Tarte tatin di finocchi [6,00€]   Burger di legumi con radicchio e veg mayo al curry [6,00€]  Zucca al forno al rosmarino [5,00€]  Carote, cavolfiori e broccoli al latte di cocco [5,00€]   Insalata verde con vene.. continua a leggere →