Menù del 27 febbraio
Gnocchi della Locanda Leggera con crema di stracchino e nocciole [6,00€] Bulgur con prezzemolo e pomodorini secchi e olive [6,00€] Zuppa di cavolo nero e fagioli cannellini con crostini di pane [4,00€] Arrosto della vena [6,00€] Sfornato con mozzarella e spinaci [6,00€] Farifrittata di zucca, cannellini e besciamella alla curcuma [6,00€] Verdure invernali al forno con erbe.. continua a leggere →
Menù del 26 febbraio
Orecchiette con crema di zucca e grana [6,00€] Insalata tiepida di sorgo con broccoli e carote [6,00€] Zuppa di ceci e ditalini al rosmarino [4,00€] Salsiccia in umido con patate [6,00€] Strudel integrale con broccoli e stracchino [6,00€] Insalata di fagioli del diavolo con verdure, pinoli e pomodorini secchi [6,00€] Cavolo nero saltato in padella.. continua a leggere →
Menù del 25 febbraio
Lasagna al forno con ragù di carne [6,00€] Riso integrale con zucca e rosmarino fresco [6,00€] Zuppa di verdure e miso di riso [4,00€] Arrosto di fesa di tacchino [6,00€] Torta di patate filanti e costine [6,00€] Farifrittata di zucca e cannellini alla curcuma [6,00€] Radicchio al forno con uvetta [5,00€] Contorno di coste e.. continua a leggere →
Menù del 24 febbraio
Trofie con pesto di radicchio e noci [6,00€] Penne integrali con cavolfiori gratinati al forno [6,00€] Vellutata di carote allo zenzero [4,00€] Bocconcini di pollo al latte di cocco e curry verde [6,00€] Flan di spinaci con crema di caprino [6,00€] Sformato di riso integrale con funghi e veg mayo alla cúrcuma [6,00€] Cime di.. continua a leggere →
Menù del 21 febbraio
Fusilli con pesto di broccoli e zeste d’arancia [6,00€] Riso al vino bianco con funghi e rosmarino [6,00€] Minestra di verdure con coste, cavolo nero e fagioli cannellini [4,00€] Seppie in umido con ceci neri e rosmarino [6,00€] Torta salata con radicchio, noci e semi misti [6,00€] Spezzatino di soia con lenticchie e semi misti [6,00€].. continua a leggere →
Menù del 20 febbraio
Gnocchi della Locanda al ragù di carne [6,00€] Riso integrale con verdure e quinoa tricolore [6,00€] Crema di carote con semi di zucca tostati [4,00€] Omelette con prosciutto cotto, formaggio e patè di olive [6,00€] Crostata salata di finocchi, ricotta e curcuma [6,00€] Sformato vegan di legumi e verdure [6,00€] Coste e patate con olio.. continua a leggere →
Menù del 19 febbraio
Busiate di Tumminia con pesto di pomodorini e mandorle [6,00€] Riso rosso con carciofi, carote, limone e scaglie di grana [6,00€] Zuppa di orzo con verdure e lenticchie [4,00€] Bocconcini di pollo al berberè [6,00€] Tortini di formaggio e cavolo viola [6,00€] Burrito vegan con sorgo e verdure [6,00€] Cavolo viola al forno con cumino [5,00€].. continua a leggere →
Menù del 18 febbraio
Fusilli al peperoncino con pesto di spinaci e ricotta [6,00€] Insalata di farro con cubetti di barbabietola e carote [6,00€] Zuppa di fagioli dell’occhio con maltagliati [6,00€] Spezzatino di maiale con mele e cipolle [6,00€] Farifrittata di farina di legumi con sorgo, olive, pomodori secchi e veg mayo alla curcuma [6,00€] Lenticchie aromatiche al vino.. continua a leggere →
Menù del 17 febbraio
Penne con crema di broccoli e acciughe [6,00€] Insalata di sorgo con pomodorini secchi, olive e capperi [6,00€] Vellutata di cavolo nero, finocchi e cavolo cappuccio [4,00€] Arrosto della vena [6,00€] Cheesecake salata di ricotta e spinaci [6,00€] Bistecchine di soia grigliate con verdure [6,00€] Cavolo nero saltato in padella con ceci e peperoncino [5,00€].. continua a leggere →
Menù del 14 febbraio
Trofie con pesto di radicchio e noci [6,00€] Cous cous misto integrale con cimette di broccolo, uvetta e pomodorini secchi [6,00€] Crema di ceci con polpo arrostito [4,00€] Pesca persico in crosta di grissini [6,00€] Gateux di patate filante con mozzarella e stracchino [6,00€] Farifrittata di cannellini con cicoria ed erba cipollina [6,00€] Radicchio al.. continua a leggere →