Menù del 13 febbraio

 Gnocchi di farina Senatore Cappelli alla sorrentina [6,00€]   Penne integrali con pesto di rucola e mandorla [6,00€]   Vellutata di funghi con taralli alla paprika [4,00€]   Pollo alla cacciatora [6,00€]  Frittata con radicchio e gorgonzola [6,00€]  Cocotte di lenticchie nere agli agrumi [6,00€]  Purè di broccoli allo zenzero [5,00€]  Cicoria ripassata in padella [5,00€]  Radicchio, insalata.. continua a leggere →

Menù del 12 febbraio

 Lasagne al ragù di lenticchie [6,00€]   Riso integrale con funghi, carote e rosmarino [6,00€]  Crema di piselli e menta [4,00€]  Salsiccia con patate [6,00€]  Tarte tarin di finocchi con crumble di rubatà [6,00€]   Focaccine di legumi con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Insalata al bicchiere con finocchi, carote, sedano e semi di chia [5,00€]   Cavolfiori.. continua a leggere →

Menù dell’11 febbraio

 Orecchiette verdi con crema di ricotta [6,00€]   Pasta gratinata al forno con verdure [6,00€]   Vellutata di broccoli con pancetta croccante [4,00€]  Branzino al cartoccio con crema di lenticchie [6,00€]  Torta salata con coste, noci e gorgonzola [6,00€]   Insalata di fagioli barba di frate e cannellini con cubetti di zucca e patate [6,00€]  Patate al forno.. continua a leggere →

Menù del 10 febbraio

 Fusilli con pesto di costine, mandorle e grana [6,00€]   Insalata di cereali con verdure [6,00€]   Crema di lenticchie alla zucca [4,00€]  Bocconcini di pollo e tacchino al latte di cocco e curry verde [6,00€]  Flan di sedano rapa con crema di formaggi [6,00€]  Burger di legumi con veg mayo alla curcuma [6,00€]   Finocchi al forno.. continua a leggere →

Menù del 5 febbraio

 Penne con pancetta e crema di grana [6,00€]   Riso carnaroli integrale con zucca e broccoli [6,00€]  Crema di broccoli al pepe nero con crostini speziati [4,00€]   Insalata tiepida di pollo con zucca, patate e olive nere [6,00€]  Tortino ai formaggi e cavolo viola [6,00€]   Burger di riso con finocchi, carote e veg mayo al curry.. continua a leggere →

Menù del 5 febbraio

 Mezze maniche con broccoli e acciughe [6,00€]   Riso rosso con verdure alle erbe di provenza [6,00€]  Vellutata di lenticchie decorticate e miso [4,00€]  Fesa di tacchino al limone [6,00€]  Frittata con mozzarella e cavolo viola [6,00€]  Burger di miglio e grano saraceno con piselli [6,00€]  Cicoria al forno con olive nere e noci [5,00€]  Crumble.. continua a leggere →

Menù del 3 febbraio

 Orecchiette con crema di zucca e grana [6,00€]   Insalata di sorgo con broccoli, carote e sedano rapa [6,00€]  Zuppa di ceci al rosmarino [4,00€]   Spezzatino di vitello al barbera [6,00€]  Torta salata con ricotta, pomodorini secchi e olive [6,00€]   Cocotte di miglio con lenticchie e sedano rapa [6,00€]  Verza arrosto al miele con nocciole, limone.. continua a leggere →

Menù del 31 gennaio

 Busiate di tumminia con pesto di pomodorini [6,00€]   Riso rosso con fior di latte e broccoli  [6,00€]  Zuppa di miso [4,00€]  Pesce persico con pomodori secchi e olive [6,00€]  Tomini con salsa verde [6,00€]  Sformato di riso con verdure [6,00€]   Patate arrosto [5,00€]  Hummus di carote [5,00€]  Insalata con carote, cavolo viola marinato e semi di girasole.. continua a leggere →

Menù del 30 gennaio

 Gnocchi della Locanda Leggera di farina di castagne con ragù di carne e piselli [6,00€]   Sorgo in insalata con cavolo verza, zucca e broccoli al timo [6,00€]  Crema di zucca alla cannella con erba cipollina [4,00€]  Arrosto di fesa di tacchino con pancetta e rosmarino [6,00€]  Burger di orzo con fagioli e piselli [6,00€]   Lenticchie in.. continua a leggere →

Menù del 29 gennaio

 Fusilli al peperoncino con pesto di noci e olio al rosmarino [6,00€]   Riso basmati con cipolle rosse all’aceto balsamico [6,00€]  Zuppa contadina con verdure [4,00€]   Girello di vitello [6,00€]  Frittata di funghi e carciofi [6,00€]  Insalata di ceci bianchi e neri con rosmarino fresco e pomodori secchi [6,00€]  Radicchio al forno con lievito secco e.. continua a leggere →