Menù del 13 febbraio
Gnocchi di farina Senatore Cappelli alla sorrentina [6,00€] Penne integrali con pesto di rucola e mandorla [6,00€] Vellutata di funghi con taralli alla paprika [4,00€] Pollo alla cacciatora [6,00€] Frittata con radicchio e gorgonzola [6,00€] Cocotte di lenticchie nere agli agrumi [6,00€] Purè di broccoli allo zenzero [5,00€] Cicoria ripassata in padella [5,00€] Radicchio, insalata.. continua a leggere →
Menù del 12 febbraio
Lasagne al ragù di lenticchie [6,00€] Riso integrale con funghi, carote e rosmarino [6,00€] Crema di piselli e menta [4,00€] Salsiccia con patate [6,00€] Tarte tarin di finocchi con crumble di rubatà [6,00€] Focaccine di legumi con veg mayo alla curcuma [6,00€] Insalata al bicchiere con finocchi, carote, sedano e semi di chia [5,00€] Cavolfiori.. continua a leggere →
Menù dell’11 febbraio
Orecchiette verdi con crema di ricotta [6,00€] Pasta gratinata al forno con verdure [6,00€] Vellutata di broccoli con pancetta croccante [4,00€] Branzino al cartoccio con crema di lenticchie [6,00€] Torta salata con coste, noci e gorgonzola [6,00€] Insalata di fagioli barba di frate e cannellini con cubetti di zucca e patate [6,00€] Patate al forno.. continua a leggere →
Menù del 10 febbraio
Fusilli con pesto di costine, mandorle e grana [6,00€] Insalata di cereali con verdure [6,00€] Crema di lenticchie alla zucca [4,00€] Bocconcini di pollo e tacchino al latte di cocco e curry verde [6,00€] Flan di sedano rapa con crema di formaggi [6,00€] Burger di legumi con veg mayo alla curcuma [6,00€] Finocchi al forno.. continua a leggere →
Menù del 5 febbraio
Penne con pancetta e crema di grana [6,00€] Riso carnaroli integrale con zucca e broccoli [6,00€] Crema di broccoli al pepe nero con crostini speziati [4,00€] Insalata tiepida di pollo con zucca, patate e olive nere [6,00€] Tortino ai formaggi e cavolo viola [6,00€] Burger di riso con finocchi, carote e veg mayo al curry.. continua a leggere →
Menù del 5 febbraio
Mezze maniche con broccoli e acciughe [6,00€] Riso rosso con verdure alle erbe di provenza [6,00€] Vellutata di lenticchie decorticate e miso [4,00€] Fesa di tacchino al limone [6,00€] Frittata con mozzarella e cavolo viola [6,00€] Burger di miglio e grano saraceno con piselli [6,00€] Cicoria al forno con olive nere e noci [5,00€] Crumble.. continua a leggere →
Menù del 3 febbraio
Orecchiette con crema di zucca e grana [6,00€] Insalata di sorgo con broccoli, carote e sedano rapa [6,00€] Zuppa di ceci al rosmarino [4,00€] Spezzatino di vitello al barbera [6,00€] Torta salata con ricotta, pomodorini secchi e olive [6,00€] Cocotte di miglio con lenticchie e sedano rapa [6,00€] Verza arrosto al miele con nocciole, limone.. continua a leggere →
Menù del 31 gennaio
Busiate di tumminia con pesto di pomodorini [6,00€] Riso rosso con fior di latte e broccoli [6,00€] Zuppa di miso [4,00€] Pesce persico con pomodori secchi e olive [6,00€] Tomini con salsa verde [6,00€] Sformato di riso con verdure [6,00€] Patate arrosto [5,00€] Hummus di carote [5,00€] Insalata con carote, cavolo viola marinato e semi di girasole.. continua a leggere →
Menù del 30 gennaio
Gnocchi della Locanda Leggera di farina di castagne con ragù di carne e piselli [6,00€] Sorgo in insalata con cavolo verza, zucca e broccoli al timo [6,00€] Crema di zucca alla cannella con erba cipollina [4,00€] Arrosto di fesa di tacchino con pancetta e rosmarino [6,00€] Burger di orzo con fagioli e piselli [6,00€] Lenticchie in.. continua a leggere →
Menù del 29 gennaio
Fusilli al peperoncino con pesto di noci e olio al rosmarino [6,00€] Riso basmati con cipolle rosse all’aceto balsamico [6,00€] Zuppa contadina con verdure [4,00€] Girello di vitello [6,00€] Frittata di funghi e carciofi [6,00€] Insalata di ceci bianchi e neri con rosmarino fresco e pomodori secchi [6,00€] Radicchio al forno con lievito secco e.. continua a leggere →