Menù del 15 gennaio
Tagliolini all’ortica con crema di topinambur e fave di cacao [6,00€] Risotto al brodo di carne e toma blu [6,00€] Vellutata di spinaci al latte di cocco Rolatine di pollo agli agrumi e rucola Insalata di fagioli dell’occhio con scarola, uvetta e semi di zucca Sformato di broccoli al fiordilatte Bicchieri crudisti di cavolo viola,.. continua a leggere →
Menù del 14 gennaio
Gobbetti alla curcuma con cavolfiore, uvetta, crema di miso di riso e pesto di rucola [6,00€] Riso colorato con mazzencolle e merluzzo al pomodoro [6,00€] Vellutata detox di finocchi e porri allo zenzero Spezzatino di maiale con salsiccia al vino rosso, chiodi di garofano e bacche di ginepro Sformatini di broccoli con crema di tomino.. continua a leggere →
Menù dell’11 gennaio
Picchiatelli con calamari e pomodoro [6,00€] Insalata di avena con broccoli alla salsa di soia, pinoli e uvetta [6,00€] Vellutata detox di sedano, pastinaca, zenzero e chicchi di melograno Branzino al cartoccio con chips di patate viola Pancake alla crema di formaggi, nocciole e miele d’arancio Insalata di fagioli bianchi, carote e porri Patate novelle.. continua a leggere →
Menù del 10 gennaio
Gnocchi di patate della Locanda Leggera al ragù di salsiccia [6,00€] Farro al curry con verza, carote, fagioli bianchi [6,00€] Zuppa detox di cavolfiore alla curcuma e spinaci croccanti Spezzatino di maiale in agrodolce con azuki verdi Gateaux di patate Insalata di grano saraceno e lenticchie rosse con verdure invernali Verdure verdi con olive nere.. continua a leggere →
Menù del 9 gennaio
Rigatoni con broccoli, uvetta e pinoli [6,00€] Risotto ai formaggi [6,00€] Zuppa di miso di riso Pollo al forno con pomodoro e rosmarino Polpette di pane e spinaci al pomodoro Insalata di fagioli dell’occhio con carote e radicchio Carpaccio di zucca marinata Coste al pomodoro Insalata della Locanda Leggera con pere, noci, crackers di semi.. continua a leggere →
Menù dell’8 gennaio
Orecchiette con patate viola, olive taggiasche e capperi [6,00€] Zuppa di verdure e fagioli bianchi [6,00€] Vellutata detox invernale con sedano rapa e mele croccanti Spezzatino di tacchino speziato e miglio Tortini di polenta con porri e gorgonzola Insalata di lenticchie rosse con costine colorate e radicchio Purè di pastinaca alla paprika Broccoli romaneschi, cavolfiore.. continua a leggere →
Menù del 7 gennaio
Spaghetti integrali con pesto di erbette, ricotta salata, pinoli e pomodori secchi [6,00€] Orzo e grano saraceno con carote, cavolfiore viola e romanesco [6,00€] Vellutata depurativa con finocchio, sedano, carota e zenzero Arista di maiale in agrodolce con le mele Sformatini di ricotta e cavolo cappuccio con crema di grana Sformato di zucca e cipolle.. continua a leggere →
Menù del 4 gennaio
Orecchiette con palamita e pomodori secchi [6,00€] Insalata di miglio e riso integrale con avocado e funghi [6,00€] Vellutata di sedano rapa con semi di canapa decorticati Polenta con totani e cavolini di bruxelles al pomodoro Involtini di verza con cous cous speziato Frittata di patate con rosmarino e formaggio di capra Cartoccio di verdure invernali.. continua a leggere →
Menù del 3 gennaio
Gnocchi con broccoli alle due consistenze, pomodori secchi e pecorino [6,00€] Cous cous ai 4 cereali con ragù di verdure [6,00€] Vellutata di zucca alla cannella e zenzero Spezzatino di pollo con patate, funghi e rosmarino Ciambella di pane e cereali con crema di barbabietole al forno Soufflé di cavolfiori con salsa di olive.. continua a leggere →
Menù del 2 gennaio
Tortiglioni gratinati al forno con gorgonzola e noci [6,00€] Bulgur con broccoli, carote e lenticchie [6,00€] Zuppa di legumi e cereali con zenzero Straccetti di pollo con agrumi e curry verde Crema di cavolfiore e grana al bicchiere con frollini al sesamo Involtini di verza e grano saraceno al pomodoro Funghi e patate alle erbe.. continua a leggere →