Menù del 10 ottobre

 Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e pistacchi   Vellutata di carote alla cannella con semi di canapa decorticata  Insalata crudista di germogli di lenticchie nere e grano saraceno  Straccetti di pollo, carote e agrumi  Tortini di ceci e spinaci con crema di curry verde  Frittata ripiena di cipolla e formaggio   Coste e costine in.. continua a leggere →

Menù del 9 ottobre

 Tagliatelle di farro con fiori di campo con pomodoro, olive taggiasche e origano [6,00€]   Quinoa piccante alla curcuma e verdure autunnali  Vellutata di porri con bacon croccante   Arrosto di maiale al vino bianco e cipolle rosse caramellate   Insalata di fagioli dell’occhio con fagiolini e carote  Cocotte di funghi chiodini con uovo in camicia   Finocchi al.. continua a leggere →

Menù dell’8 ottobre

 Tagliolini della Locanda Leggera alla barbabietola con mix di funghi  Timballo di orzo al forno con ragù di vitello e fior di latte   Vellutata di spinaci e cicoria con sesamo e curry  Tajine di pollo con cous cous di farro, limone e olive   Insalata di lenticchie verdi al vino rosso e salvia  Crostata di funghi,.. continua a leggere →

Menù del 5 ottobre

 Orecchiette con broccoli, seppie e funghi [6,00€]   Riso integrale con cicoria e spinaci  Vellutata di melanzane e cannellini con semi di lino  Palamita al forno in crosta di semi di canapa decorticati  Lenticchie verdi con radicchio, pere e nocciole  Uovo muffin con peperoni e melanzane  Verza in agrodolce al chimichurri  Trombette e porri alle erbe.. continua a leggere →

Menù del 4 ottobre

 Gnocchi di patate con prosciutto croccante e toma [6,00€]   Insalata di orzo, avocado e lenticchie nere   Zuppa di verdure con amaranto  Arrosto di fassone delle tradizioni  Insalata di cannellini con piselli spezzati e carote  Frittata di porri e ricotta  Contorno di patate, melanzane, peperoni al chimichurri  Spinaci e costine al gratin con mozzarella  Insalata della.. continua a leggere →

Menù del 3 ottobre

 Tagliatelle agli spinaci con funghi, radicchio e crumble di grano saraceno [6,00€]   Risotto integrale con ragù di vitello [6,00€]  Vellutata di miglio e costine  Spezzatino di maiale con verdure e pistacchi  Tortini di riso nero con spinaci e funghi filanti  Muffin veg con melanzane, zucchine e frutta secca   Cavolfiore alla curcuma gratinato con besciamella vegana.. continua a leggere →

Menù del 2 ottobre

 Gnocchetti sardi alla curcuma con pomodori secchi e pistacchi   Orzotto con lenticchie nere e bacche di goji   Vellutata di patate con crema alla  maggiorana  Cubetti di pollo con carote e limone  Cheesecake salata con peperoni e olive   Tortini veg ai funghi con erbe di Provenza  Patate al forno al curry verde  Melanzane e zucchine in.. continua a leggere →

Menù del 1 ottobre

 Gratin di penne integrali con melanzane e bacon   Riso nero con fichi e pistacchi  Zuppa provenzale  Lonza di maiale alla crema di fave  Polpettine di riso e funghi con pomodori colorati  Pomodori ripieni di hummus di lenticchie  Finocchi al forno con sale alla curcuma  Contorno di costine e finferli  Insalata della Locanda Leggera con cavolo.. continua a leggere →

Menù del 28 settembre

 Fusilli al peperoncino con pomodorini e pesce spada [6,00€]   Riso basmati pilaf con verdure, curry e zenzero  Vellutata con cannellini, miso di riso e cannella  Tortino di alici con patate, finocchietto selvatico e pomodori  Plumcake salato di verdure con funghi e pesto aromatico   Sformatini di ceci e orzo   Cicorietta e finocchi al limone  Cocotte con.. continua a leggere →

Menù del 27 settembre

 Gnocchi di patate con crema di fontina e nocciole gentiline [6,00€]   Insalata ai 3 cereali con sedano, nocciole e pomodorini al rosmarino   Vellutata di carote e cannella  Spezzatino di pollo con pompelmo rosa e curry al cumino  Insalata di fagioli dell’occhio con radicchio e carote  Torta salata con fior di latte, pere e confettura di.. continua a leggere →