Menù del 25 luglio

 Orecchiette con pesto di pomodori, costine e noci   Insalata di riso con piselli spezzati, uovo e prosciutto  Vellutata di zucchine e cavolfiori alla menta  Scaloppine di maiale con purè di mele e senape  Frittata di cipolle rosse e silano  Cocotte di fave e funghi al latte di cocco  Cartoccio di verdure al curry  Carpaccio di.. continua a leggere →

Menù del 23 luglio

 Tagliatelle al farro della Locanda Leggera con zucchine e pomodoro [6,00€]   Risotto integrale con pesto e fiordilatte  Zuppa di grano saraceno con trombette, cipolle e zenzero  Carpaccio di fassone con rucola e cacio ricotta  Mousse di peperoni e uova in cocotte  Sformato di riso rosso e ceci con veg mayo alla curcuma   Melanzane al pomodoro.. continua a leggere →

Menù del 20 luglio

 Orecchiette con pomodorini, alici e basilico   Insalata di farro con cavolfiori, olive e pesto di erbette   Vellutata fredda di broccoletti e menta  Polipo con patate  Tortini di cereali al pomodoro e basilico   Insalata di cannellini al pesto con pomodori  Zucchine con menta e pistacchi  Orto in forno  Insalata della Locanda Leggera con lollo, trombette croccanti,.. continua a leggere →

Menù del 19 luglio

 Cannelloni di ricotta e costine con besciamella al limone [6,00€]   Insalata d’orzo al curry verde e ravanelli   Zuppetta fredda di verdure, zenzero e miso di riso  Cubetti di tacchino agli agrumi e menta  Frittata di zucchine e origano  Involtini crudisti di melanzane e semi misti  Insalata di pomodori con fiordilatte e olive  Contorno di finocchi.. continua a leggere →

Menù del 18 luglio

 Pasta al forno con pomodori, zucchini e pecorino   Riso basmati alla curcuma con quinoa nera, malva e bufala  Vellutata di fave con rucola e cumino  Straccetti di pollo con limone e carote  Insalata di ceci neri con pomodoro e basilico  Torretta di cuore di bue e fiordilatte  Bicchiere crudista [lollo-carote-zucchine]  Finocchi al forno con olive.. continua a leggere →

Menù del 17 luglio

 Mezzemaniche con bacon croccante e passata di pomodoro fresco al basilico   Insalata ai 3 cereali con sedano, nocciole e olio al rosmarino   Vellutata di finocchi al finocchietto selvatico, erba cipollina e semi di canapa decorticati  Rolatine di vitello con mozzarella, rucola e pomodorini  Millefoglie di farifrittata alle erbe aromatiche e cuore di bue  Parmigiana  Insalata.. continua a leggere →

Menù del 16 luglio

 Orecchiette con pesto di costine e pomodoro fresco   Riso rosso con mirtilli freschi e cubetti di primo sale  Vellutata di melanzane al finocchietto selvatico  Inslata di pollo con frittata di erbette e julienne di silano  Crostatine di meliga al pomodoro con mozzarella di bufala e rucola   Tortini di cereali e zucchine croccanti  Patate e funghi.. continua a leggere →

Menù dell’11 luglio

 Pasta fredda integrale alla caprese   Insalata di quinoa al limone con rucola, curry e noci  Vellutata crudista di zucchini con sesamo  Pollo al forno agli agrumi  Coppette di zucchini a rondelle e fiocchi di soia alla salvia   Torta di patate e ricotta   Melanzane con crumble di rubatà e pistacchi   Radicchio al forno con nocciole    Insalata.. continua a leggere →

Menù del 10 luglio

 Insalata di pasta con verdure grigliate, olive e rucola   Insalata d’orzo alla curcuma con fagiolini, carote e fior di latte   Vellutata detox di carote allo zenzero  Vitello tonnato cotto in purezza  Insalata di fagioli neri con radicchio e ravanelli  Pomodori ripieni con riso ed erba cipollina  Zucchine con curry e cumino  Bicchiere di insalata lollo,.. continua a leggere →

Menù dell’8 luglio

 Trofie con pesto i basilico, patate, fagiolini e noci   Insalata di farro con speck e melone   Vellutata di lenticchie  Cubetti di tacchino al limone  Tortini di ricotta e spinaci   Sformato di riso e verdure con salvia bio croccante  Verdure al forno con origano  Bicchieri di carote, cavolo viola e rucola  Insalata della Locanda Leggera con.. continua a leggere →