Menù del 25 luglio
Orecchiette con pesto di pomodori, costine e noci Insalata di riso con piselli spezzati, uovo e prosciutto Vellutata di zucchine e cavolfiori alla menta Scaloppine di maiale con purè di mele e senape Frittata di cipolle rosse e silano Cocotte di fave e funghi al latte di cocco Cartoccio di verdure al curry Carpaccio di.. continua a leggere →
Menù del 23 luglio
Tagliatelle al farro della Locanda Leggera con zucchine e pomodoro [6,00€] Risotto integrale con pesto e fiordilatte Zuppa di grano saraceno con trombette, cipolle e zenzero Carpaccio di fassone con rucola e cacio ricotta Mousse di peperoni e uova in cocotte Sformato di riso rosso e ceci con veg mayo alla curcuma Melanzane al pomodoro.. continua a leggere →
Menù del 20 luglio
Orecchiette con pomodorini, alici e basilico Insalata di farro con cavolfiori, olive e pesto di erbette Vellutata fredda di broccoletti e menta Polipo con patate Tortini di cereali al pomodoro e basilico Insalata di cannellini al pesto con pomodori Zucchine con menta e pistacchi Orto in forno Insalata della Locanda Leggera con lollo, trombette croccanti,.. continua a leggere →
Menù del 19 luglio
Cannelloni di ricotta e costine con besciamella al limone [6,00€] Insalata d’orzo al curry verde e ravanelli Zuppetta fredda di verdure, zenzero e miso di riso Cubetti di tacchino agli agrumi e menta Frittata di zucchine e origano Involtini crudisti di melanzane e semi misti Insalata di pomodori con fiordilatte e olive Contorno di finocchi.. continua a leggere →
Menù del 18 luglio
Pasta al forno con pomodori, zucchini e pecorino Riso basmati alla curcuma con quinoa nera, malva e bufala Vellutata di fave con rucola e cumino Straccetti di pollo con limone e carote Insalata di ceci neri con pomodoro e basilico Torretta di cuore di bue e fiordilatte Bicchiere crudista [lollo-carote-zucchine] Finocchi al forno con olive.. continua a leggere →
Menù del 17 luglio
Mezzemaniche con bacon croccante e passata di pomodoro fresco al basilico Insalata ai 3 cereali con sedano, nocciole e olio al rosmarino Vellutata di finocchi al finocchietto selvatico, erba cipollina e semi di canapa decorticati Rolatine di vitello con mozzarella, rucola e pomodorini Millefoglie di farifrittata alle erbe aromatiche e cuore di bue Parmigiana Insalata.. continua a leggere →
Menù del 16 luglio
Orecchiette con pesto di costine e pomodoro fresco Riso rosso con mirtilli freschi e cubetti di primo sale Vellutata di melanzane al finocchietto selvatico Inslata di pollo con frittata di erbette e julienne di silano Crostatine di meliga al pomodoro con mozzarella di bufala e rucola Tortini di cereali e zucchine croccanti Patate e funghi.. continua a leggere →
Menù dell’11 luglio
Pasta fredda integrale alla caprese Insalata di quinoa al limone con rucola, curry e noci Vellutata crudista di zucchini con sesamo Pollo al forno agli agrumi Coppette di zucchini a rondelle e fiocchi di soia alla salvia Torta di patate e ricotta Melanzane con crumble di rubatà e pistacchi Radicchio al forno con nocciole Insalata.. continua a leggere →
Menù del 10 luglio
Insalata di pasta con verdure grigliate, olive e rucola Insalata d’orzo alla curcuma con fagiolini, carote e fior di latte Vellutata detox di carote allo zenzero Vitello tonnato cotto in purezza Insalata di fagioli neri con radicchio e ravanelli Pomodori ripieni con riso ed erba cipollina Zucchine con curry e cumino Bicchiere di insalata lollo,.. continua a leggere →
Menù dell’8 luglio
Trofie con pesto i basilico, patate, fagiolini e noci Insalata di farro con speck e melone Vellutata di lenticchie Cubetti di tacchino al limone Tortini di ricotta e spinaci Sformato di riso e verdure con salvia bio croccante Verdure al forno con origano Bicchieri di carote, cavolo viola e rucola Insalata della Locanda Leggera con.. continua a leggere →