Menù del 6 luglio
Gnocchetti sardi con zucchine alle due consistenze e cacioricotta Riso integrale con ragù di verdure alla salsa di soia Zuppetta di lenticchie alla menta Insalata tiepida di patate e merluzzo con lavanda e pistacchi Frittata di piselli e zucchine Sformatino di miglio al pesto di basilico Melanzane e funghi al forno con erbe provenzali Bicchieri.. continua a leggere →
Menù del 5 luglio
Triangoli alla curcuma ripieni di mozzarella e pachino al pesto di noci ed erette aromatiche [6,00€] Grano saraceno con verza croccante al profumo di tè nero alla mandorla Vellutata di cavolo viola al cumino e pistacchi Spezzatino di maiale al vino rosso e chiodi di garofano con capperi e melanzane Parmigiana di melanzane Insalata di.. continua a leggere →
Menù del 4 luglio
Maltagliati alla curcuma con salsa di pistacchi, funghi croccanti e cipolle caramellate [6,00€] Risotto estivo con piselli freschi, spinaci e pecorino Gazpacho di pomodori Insalata di pollo con noci e sedano Tacos di frittata con ricotta e zucchine grigliate Involtini di melanzane con bulgur e avocado Finocchi al curry ed erbe provenzali Bicchiere di insalata.. continua a leggere →
Menù del 3 luglio
Gnocchetti alla crudaiola Farro con zucchine arrostite e noci Crema di melanzane con finocchietto selvatico e uvetta Pomodori ripieni di cous cous e pasta di erbe Crostata salata di pomodori e mozzarella Pollo al forno con pomodoro e olive Orto in forno Bicchiere crudista di cavolo viola, verza e finocchi Insalata della Locanda Leggera con.. continua a leggere →
Menù del 2 luglio
Fusilli al peperoncino alla Siciliana Tagliatelle di carote e zucchine con crema alla curcuma e funghi Crema di zucchine al timo fresco ed erba cipollina Spezzatino di tacchino al basilico e uva nera Zucchine tonde ripiene con ricotta e rucola Insalata di lenticchie e arance Taccole in umido al limone e pistacchi Insalata di anguria.. continua a leggere →
Menù del 28 giugno
Gnocchi della Locanda Leggera con crema di caciotta di capra, tomino e pesto di erette aromatiche [6,00€] Quinoa nera germogliata con verdure e sciroppo d’acero Vellutata di zucchine alla menta con semi di canapa decorticati Insalata di pollo con fagiolini e olive nere Rotolo di mozzarella con crudité di pomodoro e zucchine al finocchietto selvatico.. continua a leggere →
Menù del 27 giugno
Tagliatelle della Locanda Leggera al ragù di fassone [6,00€] Insalata di grano saraceno, miglio con piselli spezzati, melanzane grigliate e pomodori secchi Zuppa detox di finocchi e zenzero Spezzatino di maiale in agrodolce Uovo muffin con verdure e semi di papavero Pomodori ripieni con bulgur alla curcuma, cetrioli e riso nero Dadolata di zucchine e.. continua a leggere →
Menù del 26 giugno
Fusilli al peperoncino con crema di ricotta, al pesto di erbette aromatiche Risotto al timo e mirtilli freschi Vellutata crudista di carote e avocado Rotolo di salsiccia alla griglia Burger di patate e zucchini al finocchietto selvatico e veg mayo alla senape Sushi di melanzane con avocado e crema di formaggio Melanzane al forno con.. continua a leggere →
Menù del 25 giugno
Orecchiette di spinaci con pomodori, pesto di aromi e pistacchi Riso con prosciutto, piselli freschi, uova e basilico Vellutata di verdure verdi con latte di cocco e sesamo Pollo al forno alla pizzaiola Tortini di orzo con mousse di patate e rucola Insalata di lenticchie con melanzane, finocchi e uvetta Zucchini alla scapece Bicchieri rudisti.. continua a leggere →
Menù del 22 giugno
Orecchiette con alici, uvetta e finocchietto selvatico [6,00€] Bulgur con lenticchie rosse decorticate, zucchini e melanzane grigliate Zuppa crudista di pomodori e avocado Branzino in crosta di pistacchi ed erbe aromatiche Bruschetta con pane casereccio, pomodori e uova Cocotte di puré di melanzane affumicate con cumino e soia Carpaccio di zucchini, menta, uvetta con sciroppo.. continua a leggere →