Menù del 6 giugno

 Tagliatelle della Locanda Leggera alla barbabietola con fagiolini, pomodorini e miso di riso [6,00€]   Taboulè di quinoa e grano saraceno con pesto di rucola, pomodorini e zucchini  Gazpacho di melone con mandorle   Arrosto di vitello delle tradizioni con nocciole  Crumble di verdure con uovo in cocotte  Soia con purè di verdure e mirtilli  Dadolata di.. continua a leggere →

Menù del 5 giugno

 Fusilli al peperoncino con melanzane fritte, pomodorini e olive nere   Insalata di riso rosso integrale con scamorza, piselli freschi e basilico  Vellutata di cicoria e uvetta con semi di sesamo  Lonza di maiale con erba cipollina e fragole  Bocconcini di frittata con mousse di formaggio e rucola  Burger di miglio con vegmayo al curry verde.. continua a leggere →

Menù del 4 giugno

 Fusilli con melone al profumo di menta   Risotto integrale con ragù di verdure e prosciutto al vino rosso  Vellutata di piselli freschi ai fiori d’arancio  Insalata di pollo con salsa tzatziki  Zucchini vegani ripieni con carote al limone, alla curcuma, aneto, mandorle e cacao  Sformato di melanzane e patate alla burrata  Panzanella con erbe fresche .. continua a leggere →

Menù del 1 giugno

 Gnocchetti sardi con pomodoro, rucola, olive nere e bacon croccante   Insalata di riso nero con carote  Vellutata di carote allo zenzero e semi di chia  Orata al cartoccio con pomodori e pistacchi  Insalata di ceci con cavolo viola e verde  Torta di patate e melanzane al fiordilatte   Bicchiere crudista di funghi, finocchi e semi di.. continua a leggere →

Menù del 31 maggio

 Gnocchi di patate della Locanda Leggera con ciliegini, buratta e basilico [6,00€]   Orzo con crema di rucola, piselli freschi e carote   Vellutata di fave al curry verde con finocchietto e semi di lino tostati  Lonza di maiale al cavolo viola e pepe rosa  Asparagi con uovo in camicia e grana  Zucchini ripieni con barba del.. continua a leggere →

Menù del 30 maggio

 Trofie con pesto di basilico e mandorle con patate e fagiolini   Riso alla curcuma con melone e prosciutto crudo  Vellutata di spinaci e avocado crudista con semi di sesamo  Spezzatino di tacchino al curry e salsa di soia  Rotolo di mozzarella con pomodori e rucola  Tomini al cacao con mousse di fagioli bianchi  Cicoria, barba.. continua a leggere →

Menù del 29 maggio

 Mezze maniche al ragù di fassone e pomodoro fresco al basilico   Taboulè crudista di quinoa con pomodori, zucchine e prezzemolo  Vellutata di cavolo viola e semi di zucca  Straccetti di pollo con patate peperoni all’origano  Flan di melanzane al bagnetto verde  Insalata di fagioli bianchi al finocchietto, anice e liquirizia con barbabietola  Patate con fiore.. continua a leggere →

Menù del 28 maggio

 Gnocchetti sardi con wok di zucchini e pomodorini al basilico   Riso integrale al curry con asparagi e foglie di ravanello e pistacchio  Gazpacho di melone e cavolo viola  Lonza di maiale al latte e rosmarino  Insalata di lenticchie verdi con piselli freschi e carote  Torta rustica di meliga con funghi e crema di tomini   Contorno.. continua a leggere →

Menù del 25 maggio

 Gnocchetti sardi con basilico alla crudaiola   Riso integrale e quinoa nera con mazzencolle, fave e piselli [6,00€]  Vellutata crudista con avocado, spinaci e semi di sesamo  Branzino con pesto di pomodorini secchi e mandorle  Melanzane ripiene con soia   Pomodori cuore di bue con mousse di rucola, ricotta e grano saraceno  Zucchini alla scapece  Insalata mista con.. continua a leggere →

Menù del 24 maggio

 Gnocchi verdi della Locanda Leggera con gorgonzola e pere [6,00€]   Insalata di grano saraceno con piselli freschi, carote, fave e pomodorini   Crema fredda di cetrioli e yogurt  Insalata di pollo con sedano, nocciole, rucola e cuore di bue  Bocconcini di soia con cipolle rosse e carote al rosmarino   Frittatine all’erbette e ortiche  Melanzane al forno.. continua a leggere →