Menù del 23 maggio
Mezze maniche in insalata con zucchini e pomodori Cous cous ai 4 cereali con verdure, paprika e curcuma Gaspacho andaluso Spezzatino di maiale in agrodolce Sformato di pane e formaggi alle pere e nocciole Insalata di cannellini con curcuma, zenzero e verdure primaverili Friggitelli al pomodoro Insalata raw di mele verdi, indivia e cetrioli con.. continua a leggere →
Menù del 22 maggio
Trofie con fagiolini e patate con pesto di basilico e mandorle Insalata di riso rosso con costine croccanti, pomodoro e olive Zuppa fredda di piselli freschi e yogurt Pollo alla cacciatora Parmigiana di zucchini Cocotte al gratin di verdure primaverili, soia e semi di sesamo Verza in agrodolce Patate al forno con cipolle rosse e.. continua a leggere →
Menù del 21 maggio
Fusilli al peperoncino con asparagi, erba cipollina e scaglie di pecorino Orzo con pesto di salvia, pistacchi e piselli Zuppa di legumi e riso alla menta Rotolo di tacchino con verdure di primavera e formaggio Barchette di insalata belga con mousse di melanzane affumicate e formaggio di riso Schiacciata di pomodoro e mozzarella alle erbe.. continua a leggere →
Menù del 18 maggio
Lasagne di pane carasau al pesto di basilico [6,00€] Insalata di farro al curry con crema di rucola e menta Zuppa fredda di carote con ananas e zenzero Insalata di polipo con riso nero e cubetti di formaggio fresco Fagottini di cipolle caramellate Torta di alici e pomodorini Insalata di fagiolini e patate al prezzemolo Agretti.. continua a leggere →
Menù del 17 maggio
Chicche di patate della Locanda Leggera con melanzane all’origano, ciliegini e buratta [6,00€] Risotto integrale di piselli freschi alle fragole Zuppa di piselli alla menta Bocconcini di tacchino alla soia e latte di cocco Cipolle rosse ripiene con crema di zucchine, prezzemolo e formaggio fresco Insalata di lenticchie e asparagi Carote allo zenzero Patate al.. continua a leggere →
Menù del 16 maggio
Tagliolini all’uovo e alle ortiche ubriachi con cubetti di prosciutto Tabulè libanese con bulgur e ceci Gazpacho di pomodoro Straccetti di pollo con piselli, pompelmo e menta Pomodori ripieni di riso venere e primo sale Frittata di asparagi Contorno di funghi e patate alle erbe provenzali Caponata di melanzane con olive nere Carpaccio di zucchini.. continua a leggere →
Menù del 15 maggio
Orecchiette agli spinaci con broccoli e bacon croccante Riso integrale al basilico e pomodorini Vellutata con foglie di ravanelli, fave e semi di canapa decorticati Insalata di pollo con mayo della Locanda Leggera e nocciole Farifrittata con coste e mirtilli Tortini di ricotta e spinaci con salsa yogurt Asparagi mimosa Contorno di piselli e zucchini.. continua a leggere →
Menù del 14 maggio
Fusilli allo zabajone salato e asparagi Insalata di quinoa e grano saraceno con piselli freschi, asparagi e ravanelli al limone e basilico Vellutata fredda di spinaci e avocado Rolatine di pollo al rosmarino e arneis Uova al tonno e formaggio con semi di papavero Frittelle vegetali con farina di ceci e verdure Millefoglie di melanzane.. continua a leggere →
Menù dell’11 maggio
Fusilli al peperoncino con alici, uvetta e finocchietto selvatico [6,00€] Tris di riso integrale con filetti di peperoni e salsa di soia Zuppa fredda di cetrioli con yogurt e avocado Palamita al sesamo con mousse di menta e peperoni Tortini di patate e formaggio al basilico Polpette di legumi e miglio ai piselli Wok di.. continua a leggere →
Menù del 10 maggio
Gnocchi della Locanda Leggera al carbone vegetale con crema di stracchino e pesto di basilico [6,00€] Orecchiette al ragù di primavera e mozzarella di bufala al gratin Vellutata di cavolo viola e crumble di pistacchi Arrosto di fassone con piselli e taccole al limone Frittatine ai fiori di zucca e mousse di peperoni Insalata di.. continua a leggere →