Menù del 23 maggio

 Mezze maniche in insalata con zucchini e pomodori   Cous cous ai 4 cereali con verdure, paprika e curcuma   Gaspacho andaluso   Spezzatino di maiale in agrodolce  Sformato di pane e formaggi alle pere e nocciole   Insalata di cannellini con curcuma, zenzero e verdure primaverili  Friggitelli al pomodoro  Insalata raw di mele verdi, indivia e cetrioli con.. continua a leggere →

Menù del 22 maggio

 Trofie con fagiolini e patate con pesto di basilico e mandorle   Insalata di riso rosso con costine croccanti, pomodoro e olive  Zuppa fredda di piselli freschi e yogurt  Pollo alla cacciatora  Parmigiana di zucchini   Cocotte al gratin di verdure primaverili, soia e semi di sesamo   Verza in agrodolce  Patate al forno con cipolle rosse e.. continua a leggere →

Menù del 21 maggio

 Fusilli al peperoncino con asparagi, erba cipollina e scaglie di pecorino   Orzo con pesto di salvia, pistacchi e piselli   Zuppa di legumi e riso alla menta  Rotolo di tacchino con verdure di primavera e formaggio  Barchette di insalata belga con mousse di melanzane affumicate e formaggio di riso   Schiacciata di pomodoro e mozzarella alle erbe.. continua a leggere →

Menù del 18 maggio

 Lasagne di pane carasau al pesto di basilico [6,00€]   Insalata di farro al curry con crema di rucola e menta   Zuppa fredda di carote con ananas e zenzero  Insalata di polipo con riso nero e cubetti di formaggio fresco  Fagottini di cipolle caramellate   Torta di alici e pomodorini  Insalata di fagiolini e patate al prezzemolo  Agretti.. continua a leggere →

Menù del 17 maggio

 Chicche di patate della Locanda Leggera con melanzane all’origano, ciliegini e buratta [6,00€]   Risotto integrale di piselli freschi alle fragole  Zuppa di piselli alla menta  Bocconcini di tacchino alla soia e latte di cocco   Cipolle rosse ripiene con crema di zucchine, prezzemolo e formaggio fresco  Insalata di lenticchie e asparagi  Carote allo zenzero  Patate al.. continua a leggere →

Menù del 16 maggio

 Tagliolini all’uovo e alle ortiche ubriachi con cubetti di prosciutto   Tabulè libanese con bulgur e ceci   Gazpacho di pomodoro  Straccetti di pollo con piselli, pompelmo e menta  Pomodori ripieni di riso venere e primo sale  Frittata di asparagi  Contorno di funghi e patate alle erbe provenzali  Caponata di melanzane con olive nere  Carpaccio di zucchini.. continua a leggere →

Menù del 15 maggio

 Orecchiette agli spinaci con broccoli e bacon croccante   Riso integrale al basilico e pomodorini  Vellutata con foglie di ravanelli, fave e semi di canapa decorticati  Insalata di pollo con mayo della Locanda Leggera e nocciole  Farifrittata con coste e mirtilli  Tortini di ricotta e spinaci con salsa yogurt   Asparagi mimosa  Contorno di piselli e zucchini.. continua a leggere →

Menù del 14 maggio

 Fusilli allo zabajone salato e asparagi   Insalata di quinoa e grano saraceno con piselli freschi, asparagi e ravanelli al limone e basilico  Vellutata fredda di spinaci e avocado  Rolatine di pollo al rosmarino e arneis  Uova al tonno e formaggio con semi di papavero  Frittelle vegetali con farina di ceci e verdure  Millefoglie di melanzane.. continua a leggere →

Menù dell’11 maggio

 Fusilli al peperoncino con alici, uvetta e finocchietto selvatico [6,00€]   Tris di riso integrale con filetti di peperoni e salsa di soia   Zuppa fredda di cetrioli con yogurt e avocado  Palamita al sesamo con mousse di menta e peperoni  Tortini di patate e formaggio al basilico  Polpette di legumi e miglio ai piselli  Wok di.. continua a leggere →

Menù del 10 maggio

 Gnocchi della Locanda Leggera al carbone vegetale con crema di stracchino e pesto di basilico [6,00€]   Orecchiette al ragù di primavera e mozzarella di bufala al gratin   Vellutata di cavolo viola e crumble di pistacchi  Arrosto di fassone con piselli e taccole al limone  Frittatine ai fiori di zucca e mousse di peperoni   Insalata di.. continua a leggere →