Menù del 23 aprile

 Orecchiette agli spinaci con ragù bianco di asparagi e nocciole   Riso nero con limone, pistacchi e piselli freschi  Minestra di ortiche della Locanda Leggera  Straccetti di vitello con purè di patate americane  Torta salata brisée con toma, spinaci e uvetta   Insalata di cannellini con sedano e carote croccanti  Purè di piselli freschi alla menta con.. continua a leggere →

Menù del 20 aprile

 Tagliolini all’uovo al limone con gamberetti e zucchini [6,00€]   Riso integrale con spinacini, avocado e fragole  Vellutata di porri e patate con menta  Filetto di palamita croccante ai semi  Tortini di ricotta e broccoli alla crema di toma   Polpette di patate, cavolfiore e chips croccanti di seitan con veg mayo alla paprika dolce  Finocchi al.. continua a leggere →

Menù del 19 aprile

 Gnocchi alla crema di mandorle, cubetti di primo sale e verdure primaverili [6,00€]   Insalata di grano saraceno con ortiche, carote croccanti e girasoli   Zuppa di quinoa e spinaci   Pollo al forno al vino bianco  Sformato di broccoli alla crema di fontina  Arrosto di seitan al latte di soia e mela   Contorno di funghi e spinaci.. continua a leggere →

Menù del 18 aprile

 Lasagne della Locanda Leggera al ragù di salsiccia [6,00€]   Riso nero con fragole, bacche di goji e nocciole  Vellutata di carote, funghi e zenzero detox  Arrosto di vitello di cassone delle tradizioni  Crostata dei fiori con ricotta   Scaloppine di seitan agli agrumi   Patate al forno con rosmarino e cipolle rosse  Costine e radicchio con pere.. continua a leggere →

Menù del 17 aprile

 Tagliolini all’uovo con cubetti di prosciutto, piselli e funghi [6,00€]   Insalata di farro con asparagi, cavolo viola, girasoli e menta   Vellutata di costine e carote con semi di lino  Arrosto di maiale con fave e erbette  Frittatine di ortiche fresche e fiori di malva  Tortini di patata americana alla crema di zenzero  Belga al forno.. continua a leggere →

Menù del 16 aprile

 Fusilli integrali con asparagi, funghi, piselli e verdure primaverili   Riso integrale con ortiche e malva  Vellutata di patate dolci con anelli croccanti di cipolle e cialde di pecorino  Straccetti di pollo al purè di olive e senape  Ciambella integrale di cannellini, silano e quinoa   Polpette crudiste di carote e mandorle con sciroppo d’acero  Finocchi in.. continua a leggere →

Menù del 13 aprile

 Fusilli al peperoncino con cozze e olive nere [6,00€]   Riso integrale con piselli, fave fresche e fiori d’arancio  Zuppa di cereali e legumi con finocchietto selvatico   Polipo e patate al prezzemolo  Flan di spinaci alla crema di toma  Insalata di ceci, cicoria e menta  Radicchio alla liquirizia e pistacchi  Ratatouille primaverile  Cavolo, cavolo viola, mele.. continua a leggere →

Menù del 12 aprile

 Gnocchetti della Locanda Leggera con crema di pomodoro e ricotta di pecora, verdure primaverili [6,00€]   Insalata di grano saraceno con fave e fiori   Vellutata di cannellini piccanti allo zenzero e quinoa nera  Pollo al forno al limone e rosmarino  Sformato di zucchine e brie  Spezzatino di piselli, patate e soia   Cavolfiore e broccoli alla curcuma.. continua a leggere →

Menù dell’11 aprile

 Tagliolini alla barbabietola della Locanda Leggera con fave fresche, asparagi, zucchini e fiori [6,00€]   Risotto al ragù con stracchino e mozzarella filante  Vellutata di spinaci al latte di cocco  Straccetti di vitello agli agrumi e belga   Melighina di pere caramellate e gorgonzola   Burger di riso rosso e verdure con veg mayo alla senape  Umido di.. continua a leggere →

Menù del 10 aprile

 Tagliatelle della Locanda Leggera al ragù di vitello [6,00€]   Riso rosso con cicoria, spinaci e pistacchi  Vellutata al curry di carote e funghi arrostiti  Arista di maiale al latte  Frittatine vegane alle erbette spontanee  Polpette di pane, patate con semi di canapa decorticati e mayo tradizionale   Gratin di porri e spinaci  Biete stufate con patate.. continua a leggere →