Menù del 9 aprile

 Fusilli ai semi di cumino, funghi e verza   Risotto integrale carnaroli con fontina e ragù di verdure  Forme e consistenze di cavolfiore e finocchietto  Vitel tonnato della Locanda Leggera in purezza   Burger di cereali e verdure primaverili alla crema di nocciole   Insalata di fagioli neri, quinoa e carote  Insalata di patate con rucola e bacche.. continua a leggere →

Menù del 6 aprile

 Mezze maniche con cavolfiore, merluzzo, pomodorini secchi e olive nere [6,00€]   Riso rosso con girasole, radicchio e pere caramellate al sale  Vellutata di borragine con mandorle in scaglie  Calamari in umido al pomodoro e prezzemolo  Tortini di patate, legumi, filanti  Crostini di farinata croccante con punte di asparagi e semi di canapa decorticati  Cavolo romanesco.. continua a leggere →

Menù del 5 aprile

 Gnocchetti di patate rosse con caciotta caprina e asparagi [6,00€]   Cous cous di farro con carote, piselli e fagiolini   Vellutata di cannellini, fiori d’arancio e foglie di ravanello  Lonza cotta in purezza alle mele e cannella  Insalata di bocconcini di soia con pesto di rucola, pomodori secchi e olive nere   Sformato di cavolfiore con mozzarella.. continua a leggere →

Menù del 4 aprile

 Tagliolini all’uovo con cubetti di prosciutto, agretti e piselli [6,00€]   Zuppa di cereali, legumi e girasoli   Vellutata di asparagi e fiori di gelsomino  Straccetti di pollo al limone e menta   Tortini di miglio ai funghi   Insalata di cipolle fresche in agrodolce e cubetti di primo sale   Patate con rosmarino e cipolle   Belga e radicchio al.. continua a leggere →

Menù del 3 aprile

 Fusilli al peperoncino con fave, scarola e scaglie di pecorino   Riso basmati cottura pilaf con cardamomo e zenzero  Zuppa di miso con salsa di soia e alga wakame   Bocconcini di tacchino al curry   Crostata di meliga, radicchio, mandorle e fontina   Tortini di ceci, lenticchie con vegmayo alla menta  Cicorietta in umido con nocciole e mirtilli.. continua a leggere →

Menù del 30 marzo

 Tagliolini all’uovo, uvetta e pomodorini secchi [6,00€]   Orzo con mousse di sedano rapa, sedano croccante e prezzemolo   Zuppa di funghi con anelli di porri  Seppie in umido  Cheesecake in cocotte con girasoli croccanti e uovo mimosa   Insalata di ceci con verza e carote  Patate prezzolate alla lavanda  Contorno di finocchi con semi di zucca e.. continua a leggere →

Menù del 29 marzo

 Gnocchi di patate rosse con piselli freschi e borragine alla crema di stracchino [6,00€]   Bulgur e orzo con fave fresche e girasoli   Vellutata di foglie di ravanello con spinaci e semi di canapa decorticati  Stracotto di vitello al pomodoro   Frittata di porri e erette di campo alla gorgonzola  Burger di amaranto con veg mayo al.. continua a leggere →

Menù del 28 marzo

 Mezze maniche al gelsomino con cipolle fresche, fave e carciofi   Risotto al ragù  Crema di funghi alla curcuma  Arrosto di maiale con mele e senape  Torretta di finocchi e primo sale  Spezzatino di sedano rapa al vino bianco  Catalogna in umido con mandorle in scaglie  Broccoli con salsa di soia e zenzero   Insalata di spinacini.. continua a leggere →

Menù del 26 marzo

 Orecchiette verdi agli spinaci con pomodori secchi e scaglie di mandorle   Riso integrale con broccoli croccanti e uvetta  Zuppa di fagioli rossi e bacon croccante  Straccetti di petto di pollo con ortica, anice e cavolo viola  Coppette di soia, radicchio, funghi e semi di canapa decorticati   Ciambella di patate e toma   Cavolfiori alla curcuma e.. continua a leggere →

Menù del 23 marzo

 Riso carnaroli con merluzzo e finocchietto selvatico [6,00€]   Mezze penne alla curcuma con cimate, belga, uvetta e semi di canapa decorticati  Crema di fave con ortiche e anice  Sgombri con pomodorini al vino bianco  Tortini di piselli al liquore, erbe cipolline e riduzione di barbabietole  Frittata di cipolle fresche al prezzemolo  Verza croccante agrodolce al.. continua a leggere →