Menù del 9 aprile
Fusilli ai semi di cumino, funghi e verza Risotto integrale carnaroli con fontina e ragù di verdure Forme e consistenze di cavolfiore e finocchietto Vitel tonnato della Locanda Leggera in purezza Burger di cereali e verdure primaverili alla crema di nocciole Insalata di fagioli neri, quinoa e carote Insalata di patate con rucola e bacche.. continua a leggere →
Menù del 6 aprile
Mezze maniche con cavolfiore, merluzzo, pomodorini secchi e olive nere [6,00€] Riso rosso con girasole, radicchio e pere caramellate al sale Vellutata di borragine con mandorle in scaglie Calamari in umido al pomodoro e prezzemolo Tortini di patate, legumi, filanti Crostini di farinata croccante con punte di asparagi e semi di canapa decorticati Cavolo romanesco.. continua a leggere →
Menù del 5 aprile
Gnocchetti di patate rosse con caciotta caprina e asparagi [6,00€] Cous cous di farro con carote, piselli e fagiolini Vellutata di cannellini, fiori d’arancio e foglie di ravanello Lonza cotta in purezza alle mele e cannella Insalata di bocconcini di soia con pesto di rucola, pomodori secchi e olive nere Sformato di cavolfiore con mozzarella.. continua a leggere →
Menù del 4 aprile
Tagliolini all’uovo con cubetti di prosciutto, agretti e piselli [6,00€] Zuppa di cereali, legumi e girasoli Vellutata di asparagi e fiori di gelsomino Straccetti di pollo al limone e menta Tortini di miglio ai funghi Insalata di cipolle fresche in agrodolce e cubetti di primo sale Patate con rosmarino e cipolle Belga e radicchio al.. continua a leggere →
Menù del 3 aprile
Fusilli al peperoncino con fave, scarola e scaglie di pecorino Riso basmati cottura pilaf con cardamomo e zenzero Zuppa di miso con salsa di soia e alga wakame Bocconcini di tacchino al curry Crostata di meliga, radicchio, mandorle e fontina Tortini di ceci, lenticchie con vegmayo alla menta Cicorietta in umido con nocciole e mirtilli.. continua a leggere →
Menù del 30 marzo
Tagliolini all’uovo, uvetta e pomodorini secchi [6,00€] Orzo con mousse di sedano rapa, sedano croccante e prezzemolo Zuppa di funghi con anelli di porri Seppie in umido Cheesecake in cocotte con girasoli croccanti e uovo mimosa Insalata di ceci con verza e carote Patate prezzolate alla lavanda Contorno di finocchi con semi di zucca e.. continua a leggere →
Menù del 29 marzo
Gnocchi di patate rosse con piselli freschi e borragine alla crema di stracchino [6,00€] Bulgur e orzo con fave fresche e girasoli Vellutata di foglie di ravanello con spinaci e semi di canapa decorticati Stracotto di vitello al pomodoro Frittata di porri e erette di campo alla gorgonzola Burger di amaranto con veg mayo al.. continua a leggere →
Menù del 28 marzo
Mezze maniche al gelsomino con cipolle fresche, fave e carciofi Risotto al ragù Crema di funghi alla curcuma Arrosto di maiale con mele e senape Torretta di finocchi e primo sale Spezzatino di sedano rapa al vino bianco Catalogna in umido con mandorle in scaglie Broccoli con salsa di soia e zenzero Insalata di spinacini.. continua a leggere →
Menù del 26 marzo
Orecchiette verdi agli spinaci con pomodori secchi e scaglie di mandorle Riso integrale con broccoli croccanti e uvetta Zuppa di fagioli rossi e bacon croccante Straccetti di petto di pollo con ortica, anice e cavolo viola Coppette di soia, radicchio, funghi e semi di canapa decorticati Ciambella di patate e toma Cavolfiori alla curcuma e.. continua a leggere →
Menù del 23 marzo
Riso carnaroli con merluzzo e finocchietto selvatico [6,00€] Mezze penne alla curcuma con cimate, belga, uvetta e semi di canapa decorticati Crema di fave con ortiche e anice Sgombri con pomodorini al vino bianco Tortini di piselli al liquore, erbe cipolline e riduzione di barbabietole Frittata di cipolle fresche al prezzemolo Verza croccante agrodolce al.. continua a leggere →