Menù del 22 marzo
Gnocchetti di grano saraceno con senape primaverile e crema di ricotta [6,00€] Zuppa di legumi e cereali con barbabuc Farro con verza e scalogni caramellati al sale Straccetti di pollo al limone e lavanda Arrosto di seitan al finocchietto e liquirizia Tortini di patate con crema di formaggi e mousse di paprika dolce Belga al.. continua a leggere →
Menù del 21 marzo
Tagliolini all’uovo, girasoli e salsiccia [6,00€] Riso rosso con cime di rapa e fior di latte Vellutata di funghi alla lavanda Spezzatino di tacchino al curry e cous cous ai 4 cereali Insalata di cannellini con spinaci e uvetta Ciambella di riso alla crema di grana Patate al forno con rosmarino Contorno di verze e.. continua a leggere →
Menù del 20 marzo
Lasagne di pane carasau con pesto di rucola e crema di formaggi Riso parboiled con barbabietola al forno e crumble di sedano Vellutata di cavolfiore allo zenzero e semi di canapa decorticata Pollo agli agrumi, menta e scalogno Torta rustica di ricotta, carote e pistacchi alla cannella Coppette di funghi, porri e soia Purè di.. continua a leggere →
Menù del 19 marzo
Orecchiette con ragù di salsiccia e olive nere Riso integrale con carote, porri e scaglie di mandorle Vellutata di carote con cumino Arrosto di fassone con le nocciole Spezzatino di seitan con funghi e semi di canapa decorticati Frittatine di grana e spezie provenzali Patate al forno Radicchio con pistacchi e semi di girasole Ciotole.. continua a leggere →
Menù del 16 marzo
Tagliatelle della locanda leggera alla barbabietola con cipolle e carciofi [6,00€] Zuppa di calamari Vellutata di carote detox allo zenzero e semi di chia Torta di alici e finocchietto selvatico Burger di pane, patate, mozzarella di bufala e semi di canapa Sformato di legumi e verdure Contorno di spinaci, coste e costine con mandorle Funghi,.. continua a leggere →
Menù del 15 marzo
Gnocchetti di patate rosse con ragù di primavera, stracchino e fave di cacao [6,00€] Tabbouleh invernale con olive nere e cavolfiore Crema di sedano rapa con croccante di foglie di ravanelli Straccetti di pollo con funghi, porri e pomodori secchi Insalata di lenticchie verdi con spinaci Frittatine con cipollotti Cavolfiore in due consistenze e colori.. continua a leggere →
Menù del 14 marzo
Tagliolini all’uovo con zabaione salato [6,00€] Insalata di farro e orzo con cavolfiore e semi di canapa decorticati Vellutata di broccoli al finocchietto selvatico Arrosto di maiale cotto in purezza con mele al vino bianco Cheesecake di ricotta e olive nere Crocchette di riso al curry con verdure Scarola in umido con uvetta e cumino.. continua a leggere →
Menù del 13 marzo
Fusilli al peperoncino con pesto di carciofi e spinacini, carciofi fritti e mandorle Riso basmati alla curcuma con scalogni fritti e dragoncello Vellutata piccante di piselli con crumble di bacon Pollo al curry con cous cous Burger di quinoa nera e legumi con salsa alle nocciole Crostatine di meliga con ricotta, zucca e cannella Contorno.. continua a leggere →
Menù del 12 marzo
Broccoli in due consistenze con peperoncino e orecchiette Risotto con brodo di carne e fontina Zuppa di verdure con grano saraceno Rolatine di vitello al vino bianco con fior di latte e speck Sformato di cavolfiore con crema di formaggi Insalata di cannellini con cime di rapa e costine croccanti Radicchio al forno con nocciole.. continua a leggere →
Menù del 9 marzo
Tagliolini all’uovo con ragù di pesce spada [6,00€] Zuppa di farro al curry Vellutata di miglio e semi di canapa decorticati Sgombro al forno con pomodori e finocchietto selvatico Tortino di patate con funghi e crema di formaggi Insalata di ceci con carote e cavolfiori Ratatouille di verdure invernali Coste in umido con le olive Ciotoline.. continua a leggere →