Menù dell’8 marzo

 Chicche di patate rosse e zucca con speck e brie [6,00€]    Riso carnaroli alla curcuma con quinoa nera  Vellutata di cavolfiore al curry e semi di zucca  Straccetti di tacchino al limone  Rotolo di frittata in rosa  Tortini di ceci con soia e asparagi   Stick agrodolci di carote  Costine e spinaci con uova mimosa.. continua a leggere →

Menù del 7 marzo

 Tagliatelle al cacao della Locanda Leggera con nocciole e gorgonzola [6,00€]    Riso nero con ciuffi di cavolfiori e mandorle in scaglie  Zuppa di cereali e legumi con verdure invernali   Spezzatino di tacchino con mirtilli e mele  Crepes di radicchio filanti   Burger di spinaci, funghi e patate con crema di barbabietola   Broccoli e funghi al.. continua a leggere →

Menù del 6 marzo

 Orecchiette con broccoli e uvetta   Risotto con cubetti di prosciutto e fontina d’Aosta  Vellutata di cannellini con cime di rapa croccanti  Lonza al latte e rosmarino  Parmigiana di verdure invernali  Frittata vegan di piselli al curry  Indivia belga gratinata con pistacchi   Patate al forno con rosmarino e cipolle rosse  Bicchieri di manicotto con carote alla.. continua a leggere →

Menù del 5 marzo

 Gnocchetti siciliani gratinati con verdure, salsiccia croccante e peperoncino   Sformatini di riso rosso con legumi e besciamella vegana alla curcuma  Vellutata di funghi con semi di canapa  Arrosto di maiale al vino bianco con uvetta e nocciole  Torta di patate con crema di formaggi   Farifrittata di cipolle rosse con rosmarino  Coste al cumino  Caponata invernale.. continua a leggere →

Menù del 2 marzo

 Fusilli al peperoncino con carciofi e pomodori secchi   Vellutata di verdure, cous cous e miglio   Zuppa di cozze alla catalana [6,00€]   Insalata di polipo e azuchi verdi  Tortini di ceci e verza con crema di barbabietola  Clafoutis di finocchi  Broccoli croccanti con salsa di soia   Ratatouille invernale al cartoccio  Bicchieri rudisti di costine con paté.. continua a leggere →

Menù del 1 marzo

 Gnocchi di patate rosse della locanda alla valdostana [6,00€]   Zuppa di erbe miste con farro e orzo agli aromi  Crema di cipolle rosse con erba cipollina e mandorle in scaglie  Salsiccia al forno con funghi e carote  Polpette di ricotta al sugo e origano   Bocconcini di seitan alla crema di barbabietole e limone   Finocchi al.. continua a leggere →

Menù del 28 febbraio

 Orecchiette con bacon, cavolfiore e pecorino in scaglie   Zuppa di fagioli con zucca e pere caramellate  Polenta al latte di riso con cipolle croccanti  Arrosto di vitello con le prugne  Pancake con costine rosse e mozzarella   Burger di quinoa nera e bianca, riso, curcuma e crema alla paprika  Cavolfiore alla curcuma e erba cipollina  Radicchio,.. continua a leggere →

Menù del 27 febbraio

 Zuppa di lenticchie rosse con maltagliati della locanda leggera [6,00€]   Risotto, quinoa nera alla curcuma e verdure verdi  Vellutata di zucca alle nocciole e cannella   Arrosto di maiale alla senape e verdure  Frittatina di rosso tardivo e stracchino  Cotolette di seitan alla pizzaiola   Finocchi in padella con erba cipollina  Costine ai mirtilli e mandorle  Bicchieri.. continua a leggere →

Menù del 26 febbraio

 Penne integrali con crema di fave, carciofi croccanti e riduzione di miso di riso   Insalata di farro con radicchio, pere e nocciole   Vellutata di cime di rapa con uvetta e bacon croccante  Bocconcini di maiale in agrodolce  Crostata integrale di carote, stracchino e mandorle   Tortini di patate e ceci al curry  Verza al forno con.. continua a leggere →

Menù del 23 febbraio

 Tagliolini con moscardini e profumo di limoni   Minestra di lenticchie rosse decorticate, castagne, topinambur e mele croccanti  Bulgur e orzo con cavolo nero e pomodori secchi   Ricci di calamari al vino bianco con drips di carote colorate  Torta di patate e zucca con funghi, rosmarino e formaggi  Farinfrittata di finocchi e verza al curry  Patate.. continua a leggere →