Menù dell’8 marzo
Chicche di patate rosse e zucca con speck e brie [6,00€] Riso carnaroli alla curcuma con quinoa nera Vellutata di cavolfiore al curry e semi di zucca Straccetti di tacchino al limone Rotolo di frittata in rosa Tortini di ceci con soia e asparagi Stick agrodolci di carote Costine e spinaci con uova mimosa.. continua a leggere →
Menù del 7 marzo
Tagliatelle al cacao della Locanda Leggera con nocciole e gorgonzola [6,00€] Riso nero con ciuffi di cavolfiori e mandorle in scaglie Zuppa di cereali e legumi con verdure invernali Spezzatino di tacchino con mirtilli e mele Crepes di radicchio filanti Burger di spinaci, funghi e patate con crema di barbabietola Broccoli e funghi al.. continua a leggere →
Menù del 6 marzo
Orecchiette con broccoli e uvetta Risotto con cubetti di prosciutto e fontina d’Aosta Vellutata di cannellini con cime di rapa croccanti Lonza al latte e rosmarino Parmigiana di verdure invernali Frittata vegan di piselli al curry Indivia belga gratinata con pistacchi Patate al forno con rosmarino e cipolle rosse Bicchieri di manicotto con carote alla.. continua a leggere →
Menù del 5 marzo
Gnocchetti siciliani gratinati con verdure, salsiccia croccante e peperoncino Sformatini di riso rosso con legumi e besciamella vegana alla curcuma Vellutata di funghi con semi di canapa Arrosto di maiale al vino bianco con uvetta e nocciole Torta di patate con crema di formaggi Farifrittata di cipolle rosse con rosmarino Coste al cumino Caponata invernale.. continua a leggere →
Menù del 2 marzo
Fusilli al peperoncino con carciofi e pomodori secchi Vellutata di verdure, cous cous e miglio Zuppa di cozze alla catalana [6,00€] Insalata di polipo e azuchi verdi Tortini di ceci e verza con crema di barbabietola Clafoutis di finocchi Broccoli croccanti con salsa di soia Ratatouille invernale al cartoccio Bicchieri rudisti di costine con paté.. continua a leggere →
Menù del 1 marzo
Gnocchi di patate rosse della locanda alla valdostana [6,00€] Zuppa di erbe miste con farro e orzo agli aromi Crema di cipolle rosse con erba cipollina e mandorle in scaglie Salsiccia al forno con funghi e carote Polpette di ricotta al sugo e origano Bocconcini di seitan alla crema di barbabietole e limone Finocchi al.. continua a leggere →
Menù del 28 febbraio
Orecchiette con bacon, cavolfiore e pecorino in scaglie Zuppa di fagioli con zucca e pere caramellate Polenta al latte di riso con cipolle croccanti Arrosto di vitello con le prugne Pancake con costine rosse e mozzarella Burger di quinoa nera e bianca, riso, curcuma e crema alla paprika Cavolfiore alla curcuma e erba cipollina Radicchio,.. continua a leggere →
Menù del 27 febbraio
Zuppa di lenticchie rosse con maltagliati della locanda leggera [6,00€] Risotto, quinoa nera alla curcuma e verdure verdi Vellutata di zucca alle nocciole e cannella Arrosto di maiale alla senape e verdure Frittatina di rosso tardivo e stracchino Cotolette di seitan alla pizzaiola Finocchi in padella con erba cipollina Costine ai mirtilli e mandorle Bicchieri.. continua a leggere →
Menù del 26 febbraio
Penne integrali con crema di fave, carciofi croccanti e riduzione di miso di riso Insalata di farro con radicchio, pere e nocciole Vellutata di cime di rapa con uvetta e bacon croccante Bocconcini di maiale in agrodolce Crostata integrale di carote, stracchino e mandorle Tortini di patate e ceci al curry Verza al forno con.. continua a leggere →
Menù del 23 febbraio
Tagliolini con moscardini e profumo di limoni Minestra di lenticchie rosse decorticate, castagne, topinambur e mele croccanti Bulgur e orzo con cavolo nero e pomodori secchi Ricci di calamari al vino bianco con drips di carote colorate Torta di patate e zucca con funghi, rosmarino e formaggi Farinfrittata di finocchi e verza al curry Patate.. continua a leggere →