Menù del 22 febbraio

 Gnocchi di zucca e patate rosse al castello e nocciole [6,00€]   Crema di castagne ai funghi croccanti e semi di sesamo  Orzotto con gomasio, cavolo e carote viola   Lonza cotta in purezza con mele annurca al rosmarino  Cocotte di polenta e formaggi con carciofi gratinati   Caponet vegano con riso e fiocchi di soia   Caponata d’inverno.. continua a leggere →

Menù del 21 febbraio

 Penne al prosciutto con piselli e fior di latte   Quinoa con zenzero, zucca, cipolle, uvetta e mandorle  Riso bianco con verdure verdi, limoni e mandorle tostate  Arrosto di fassone cotto in purezza con prugne e nocciole  Polpette di coste e amaranto con mousse di cavolo viola   Bocconcini di seitan con verza alla soia   Verdure invernali.. continua a leggere →

Menù del 20 febbraio

 Tagliatelle della Locanda Leggera al carbone vegetale con julienne belga e salsiccia [6,00€]   Cous cous di farro con erbe, fiori di calendula e lenticchie rosse decorticate   Vellutata di carote e cipolle arrostite alla paprika e alloro  Guance di maiale al vino rosso con polenta taragna  Burger di miglio con veg maio alla lavanda  Clafoutis di.. continua a leggere →

Menù del 19 febbraio

 Gratin di orecchiette con cavolfiore, costine rosse e acciughe   Insalata di farro con cime di rapa, uvetta e mandorle   Vellutata di daikon e crumble di nocciole  Tacchino al curry con cous cous di farro e semi di papavero   Scaloppine di sedano rapa agli agrumi  Polpette di riso con maionese tradizionale allo zenzero   Coste al pomodoro.. continua a leggere →

Menù del 16 febbraio

 Fusilli al peperoncino con cozze , pomodori secchi e rucola [6,00€]   Zuppa di cereali e fagioli con pancetta   Vellutata di topinambur con crumble di pistacchi e erbe provenzali   Branzino con crema di limone e menta  Crostata di farina integrale con ricotta, costine e semi di canapa decorticati   Farifrittata di patate e cipolle  Finocchi al forno.. continua a leggere →

Menù del 15 febbraio

 Gnocchi della Locanda con toma e nocciole [6,00€]   Riso nero con verdure e pistacchi al miso di riso   Vellutata detox di carote allo zenzero  Straccetti di pollo con spezie orientali, miglio e cous cous   Fritta di cipolle rosse   Insalata di fagioli rossi con crema di cavolo viola  Costine colorate al latte di cocco  Finocchi al.. continua a leggere →

Menù del 14 febbraio

 Penne integrali con purè di fave, carciofi croccanti e scaglie di mandorle   Insalata di cous cous con cavolo viola e cime di rapa   Vellutata di finocchi e semi di cardo mariano con bacon croccante  Stracotto di maiale al forno con chiodi di garofano e bacche di ginepro  Cheesecake di ricotta, crema di broccoli e bacche.. continua a leggere →

Menù del 13 febbraio

 Orecchiette con cime di rapa, acciughe e uvetta   Insalata d’orzo e farro con carote croccanti, spinaci e legumi   Vellutata di cavolo viola con crumble di pistacchi  Pollo al forno con vino bianco e funghi  Gateaux di patate con salumi e formaggi  Wok di daikon, alga nori e salsa di soia  Cartoccio di finocchi, broccoli e.. continua a leggere →

Menù del 12 febbraio

 Tortiglioni con costine e zucca gratinati al gorgonzola   Zuppa di fagioli borlotti con verza e patate  Vellutata di broccoli con uvetta e pistacchi  Lonza di maiale con latte, funghi e nocciole  Flan di topinambur alla crema di acciughe  Mammole ripiene di verdure e uvetta al forno  Finocchi con cumino e erba cipollina  Cavolo cinese con.. continua a leggere →

Menù del 9 febbraio

 Fusilli al peperoncino con pesto di rucola, broccoli e vongole [6,00€]   Riso venere con wok di verdure, salsa di soia e mandorle   Zuppa di zucca e cipolle croccanti  Croccante di palamita ai semi misti  Burger veg di verdure e semi di chia alla salsa di melograno  Cocotte di uovo in camicia e funghi trifolati   Patate.. continua a leggere →