Menù del 22 febbraio
Gnocchi di zucca e patate rosse al castello e nocciole [6,00€] Crema di castagne ai funghi croccanti e semi di sesamo Orzotto con gomasio, cavolo e carote viola Lonza cotta in purezza con mele annurca al rosmarino Cocotte di polenta e formaggi con carciofi gratinati Caponet vegano con riso e fiocchi di soia Caponata d’inverno.. continua a leggere →
Menù del 21 febbraio
Penne al prosciutto con piselli e fior di latte Quinoa con zenzero, zucca, cipolle, uvetta e mandorle Riso bianco con verdure verdi, limoni e mandorle tostate Arrosto di fassone cotto in purezza con prugne e nocciole Polpette di coste e amaranto con mousse di cavolo viola Bocconcini di seitan con verza alla soia Verdure invernali.. continua a leggere →
Menù del 20 febbraio
Tagliatelle della Locanda Leggera al carbone vegetale con julienne belga e salsiccia [6,00€] Cous cous di farro con erbe, fiori di calendula e lenticchie rosse decorticate Vellutata di carote e cipolle arrostite alla paprika e alloro Guance di maiale al vino rosso con polenta taragna Burger di miglio con veg maio alla lavanda Clafoutis di.. continua a leggere →
Menù del 19 febbraio
Gratin di orecchiette con cavolfiore, costine rosse e acciughe Insalata di farro con cime di rapa, uvetta e mandorle Vellutata di daikon e crumble di nocciole Tacchino al curry con cous cous di farro e semi di papavero Scaloppine di sedano rapa agli agrumi Polpette di riso con maionese tradizionale allo zenzero Coste al pomodoro.. continua a leggere →
Menù del 16 febbraio
Fusilli al peperoncino con cozze , pomodori secchi e rucola [6,00€] Zuppa di cereali e fagioli con pancetta Vellutata di topinambur con crumble di pistacchi e erbe provenzali Branzino con crema di limone e menta Crostata di farina integrale con ricotta, costine e semi di canapa decorticati Farifrittata di patate e cipolle Finocchi al forno.. continua a leggere →
Menù del 15 febbraio
Gnocchi della Locanda con toma e nocciole [6,00€] Riso nero con verdure e pistacchi al miso di riso Vellutata detox di carote allo zenzero Straccetti di pollo con spezie orientali, miglio e cous cous Fritta di cipolle rosse Insalata di fagioli rossi con crema di cavolo viola Costine colorate al latte di cocco Finocchi al.. continua a leggere →
Menù del 14 febbraio
Penne integrali con purè di fave, carciofi croccanti e scaglie di mandorle Insalata di cous cous con cavolo viola e cime di rapa Vellutata di finocchi e semi di cardo mariano con bacon croccante Stracotto di maiale al forno con chiodi di garofano e bacche di ginepro Cheesecake di ricotta, crema di broccoli e bacche.. continua a leggere →
Menù del 13 febbraio
Orecchiette con cime di rapa, acciughe e uvetta Insalata d’orzo e farro con carote croccanti, spinaci e legumi Vellutata di cavolo viola con crumble di pistacchi Pollo al forno con vino bianco e funghi Gateaux di patate con salumi e formaggi Wok di daikon, alga nori e salsa di soia Cartoccio di finocchi, broccoli e.. continua a leggere →
Menù del 12 febbraio
Tortiglioni con costine e zucca gratinati al gorgonzola Zuppa di fagioli borlotti con verza e patate Vellutata di broccoli con uvetta e pistacchi Lonza di maiale con latte, funghi e nocciole Flan di topinambur alla crema di acciughe Mammole ripiene di verdure e uvetta al forno Finocchi con cumino e erba cipollina Cavolo cinese con.. continua a leggere →
Menù del 9 febbraio
Fusilli al peperoncino con pesto di rucola, broccoli e vongole [6,00€] Riso venere con wok di verdure, salsa di soia e mandorle Zuppa di zucca e cipolle croccanti Croccante di palamita ai semi misti Burger veg di verdure e semi di chia alla salsa di melograno Cocotte di uovo in camicia e funghi trifolati Patate.. continua a leggere →