Menù dell’8 febbraio
Gnocchi della Locanda Leggera di patate rosse al ragù di salsiccia e rosmarino [6,00€] Vellutata di barbabietole e cannellini al timo Zuppa di miso e alga nori Bollito di fassone con salse [maionese tradizionale | Pesto di rucola | salsa al prezzemolo] Torta di polenta con salsa ai funghi Crostata di mais con crema di.. continua a leggere →
Menù del 7 febbraio
Millecosedde con maltagliati integrali della locanda Risotto integrale carnaroli con cardi e acciughe Vellutata di piselli e patate alla menta Bocconcini di tacchino con zucca e granella di nocciole Sformato di verdure invernali con gorgonzola e mascarpone Spezzatino di seitan al vino bianco e prugne Carciofi e patate al prezzemolo Cavolfiori alla curcuma e latte.. continua a leggere →
Menù del 6 febbraio
Lasagne della Locanda al ragù di cassone e funghi (6,00€) Orzo con cavolfiore viola, carote e mandorle Crema di polenta e latte d’avena al rosmarino con croccante di belga Straccetti di pollo alla crema di limone, miele e radicchio Involtini di verza con grano saraceno e taleggio Insalata di ceci e quinoa nera, rucola e.. continua a leggere →
Menù del 5 febbraio
Orecchiette con broccoli, bacche di goji e crumble di rubatà Crema di zucca e patate con semi di chia Insalata di grano saraceno con carote, prezzemolo e barbabietola al forno Bocconcini di tacchino al curry e riso Crescia con verdure invernali Crepes di funghi e formaggio Cavolfiore viola gratinato con mandorle e polvere di prezzemolo.. continua a leggere →
Menù del 1 febbraio
Gnocchi di barbabietola della Locanda Leggera con gorgonzola e speck (6,00€) Orzo con verza, carote e semi di canapa decorticata Polenta di amaranto con crema di nocciole al rosmarino Arrosto di vitello cotto in purezza con prugne Frittata di cipolle al prezzemolo Insalata di fagioli neri e ceci con mandorle e cime di rapa Zucca gratinata.. continua a leggere →
Menù del 31 gennaio
Orecchiette con broccoli e pancetta Coppette di dip di carote con focaccia integrale e erbe provenzali Zuppa di fagioli borlotti Pollo ai semi di papavero e cavolo viola Clafoutis di finocchi e olive nere Sformatini di cime di rapa e piselli Patate e funghi al forno con cipolle rosse Contorno verde gratinato al forno con.. continua a leggere →
Menù del 30 gennaio
Gratin di mezze maniche con prosciutto cotto e toma Tabulé invernale con broccoli e finocchi Vellutata di zucca e porri croccanti al timo Gulash con patate Rosti di formaggio alle erbe Burger di soia e riso con verdure, vegmaio alla paprika dolce Verdure invernali alla thailandese Cavolfiori con veg-besciamella alla curcuma e semi di sesamo.. continua a leggere →
Menù del 29 gennaio
Fusilli integrali con funghi, carciofi e pesto di salvia Riso nero con cavolfiore e barbabietola all’erba cipollina Zuppetta di verdure con quinoa, tapinambur e bacon croccante Cubetti di tacchino al curry con cous cous Torta salata di farina integrale con ricotta, verdure, semi e pepe rosa Spezzatino di sedano rapa agli agrumi e cumino Coste.. continua a leggere →