Menù del 12 marzo
Lasagna tradizionale [6,00€] Vellutata di broccoli [provala con la ricotta!] [6,00€] Arrosto di tacchino con crema al latte [6,00€] Frittata di verdure [6,00€] Focaccia con carciofi e olive [6,00€] Radicchio al forno con uvetta e cipolle rosse [5,00€] Cavolfiore gratinato [5,00€] Insalata verde, cous cous, spinaci, uovo sodo, fette di limone [7,00€] continua a leggere →
Menù dell’11 marzo
Orecchiette con pesto di pomodorini secchi e mandorle [6,00€] Riso Cantonese [provalo con la salsa di soia!] [6,00€] Roastbeef con scaglie di aceto balsamico e crema al mandarino [6,00€] Torta di patate e costine [6,00€] Farifrittata con cipolle e olive [6,00€] Insalata di finocchi, carote e olive [5,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde,.. continua a leggere →
Menù dell’8 marzo
Fusilli al peperoncino con cime di rapa e vongole [6,00€] Riso integrale con funghi e prezzemolo [6,00€] Insalata di polpo con patate, sedano e carote [6,00€] Carciofi ripieni [6,00€] Focaccia ripiena di scarola e olive [6,00€] Insalata di spinaci, condimento al limone e nocciole [5,00€] Zucca con aglio e origano [5,00€] Insalata verde, riso integrale, carciofi, uovo sodo [7,00€] continua a leggere →
Menù del 7 marzo
Gnocchi alla barbabietola con crema di stracchino [6,00€] Riso rosso con carciofi [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Farifrittata con porri [6,00€] Torta salata con cavolo rosso e gorgonzola [6,00€] Insalata di finocchi, carote e olive nere [5,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, riso rosso, mozzarelline e semi di sesamo [7,00€] continua a leggere →
Menù del 6 marzo
Trofie con pesto di radicchio e nocciole [6,00€] Insalata di farro con funghi, cavolfiori colorati e ricotta salata [6,00€] Rolatine di tacchino al forno [6,00€] Veg burger alla barbabietola con veg Mayo agli spinaci [6,00€] Azuchi verdi con zucca [6,00€] Zucca e patate al forno [5,00€] Finocchi gratinati [5,00€] Insalata verde, farro, lenticchie, veg Mayo agli.. continua a leggere →
Menù del 5 marzo
Lasagna tradizionale [6,00€] Riso rosso con nocciole ed erbe aromatiche [6,00€] Involtini di vitello con prosciutto e scamorza [6,00€] Quiche di mele e formaggio di capra [6,00€] Curry di ceci [6,00€] Verza arrosto al miele con nocciole, limone e salvia [5,00€] Ratatouille di verdure [5,00€] Insalata verde, riso rosso, carote, uovo sodo e semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 4 marzo
Fusilli con funghi, salvia e ricotta salata [6,00€] Zuppa di lenticchie con zucca [6,00€] Arrosto di lonza alle mele [6,00€] Frittata con cime di rapa [6,00€] Polpette di cannellini con veg mayo alla curcuma [6,00€] Insalata di songino, funghi e melograno [5,00€] Purè di patate [5,00€] Insalata verde, cous cous, radicchio, lenticchie e yogurt alla curcuma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 1 marzo
Trofie con menta, bottarga e scorza di limone [6,00€] Insalata di avena con carciofi e pomodorini [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Torta di patate e costine [6,00€] Panelle di ceci [6,00€] Scaloppine di sedano rapa ai semi di sesamo [5,00€] Purè di patate [5,00€] Insalata verde, avena, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 29 febbraio
Gnocchi al radicchio, gorgonzola e noci [6,00€] Vellutata di carote e patate [6,00€] Spezzatino con patate [6,00€] Vegburger alla barbabietola con veg mayo agli spinaci [6,00€] Polenta gialla in cocotte con zucca, broccoli e nocciole [6,00€] Insalata di cavolo rosso con noci e semi di sesamo [5,00€] Ratatouille di zucca, patate, rape e broccoli colorati [5,00€] Insalata verde, orzo, lenticchie,.. continua a leggere →
Menù del 28 febbraio
Rigatoni all’amatriciana [6,00€] Curry con zucca e ceci neri [6,00€] Polpette di carne bianca e bietole [6,00€] Schiacciata di zucca [6,00€] Insalata di fagioli dell’occhio con finocchi e carote [6,00€] Cavolfiori colorati al forno [5,00€] Zucca al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, bulgur, ceci, veg Mayo alla curcuma [7,00€] continua a leggere →