Menù del 30 gennaio

 Lasagne zucca e salsiccia [6,00€]   Vellutata di carote e patate [6,00€]  Polpette di carne bianca e bietole [6,00€]   Flan di funghi al pepe rosa [6,00€]  Insalata di fagioli dell’occhio, carote, finocchi [6,00€]  Cavolfiori colorati al forno [5,00€]   Patate al forno, sale e rosmarino [5,00€]  Insalata verde, bulgur, pere e toma [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 29 gennaio

Orecchiette con cime di rapa [6,00€]   Riso integrale con carciofi e prezzemolo [6,00€]  Arrosto di lonza alle mele [6,00€]  Polpette di spinaci e ricotta [6,00€]   Frittata con porri [6,00€]  Finocchi speziati al forno [5,00€]  Puré di cavolfiore [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, carote, scaglie di grana e limone [7,00€] continua a leggere →

Menù del 26 gennaio

 Trofie con cime di rapa e vongole [6,00€]   Riso rosso con carciofi [6,00€]  Insalata di polpo con carote, sedano e patate [6,00€]  Focaccia integrale alla zucca [6,00€]  Carciofi ripieni [6,00€]   Insalata di spinaci, mandorle e condimento al limone [5,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, carciofi, uovo sodo e melograno [7,00€] continua a leggere →

Menù del 25 gennaio

 Gnocchi alla barbabietola con crema di stracchino [6,00€]   Riso integrale con funghi e prezzemolo [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€]  Torta salata con cavolo viola e gorgonzola [6,00€]   Farifrittata con porri [6,00€]  Insalata di finocchi, carote e olive nere [5,00€]  Zucca con aglio ed erbe provenzali [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, mozzarelline e yogurt [7,00€] continua a leggere →

Menù del 24 gennaio

 Fusilli con funghi e salvia [provali con il pecorino!] [6,00€]   Vellutata di patate e topinambur [6,00€]  Rolata di tacchino al forno [6,00€] Vegburger alla barbabietola [provalo con lo yogurt agli spinaci!] [6,00€]  Quiche di mele, caprino e timo [6,00€]   Finocchi gratinati al forno [5,00€]  Cavolfiore al forno [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, ceci e yogurt alla menta [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 23 gennaio

 Lasagna tradizionale [6,00€]  Riso rosso con nocciole ed erbe aromatiche [6,00€]  Involtini di vitello con cotto e scamorza [6,00€] Azuchi verdi con zucca [6,00€] Uovo in cocotte [6,00€]  Verza arrosto al miele con nocciole, salvia e limone [5,00€] Ratatouille con zucca, rape, patate e cavolfiori [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, carote, uovo sodo, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 22 gennaio

 Trofie al pesto di radicchio e nocciole [6,00€]   Zuppa di orzo e legumi con zucca e patate [6,00€]   Roastbeef con condimento al limone [6,00€]  Curry di ceci [6,00€]  Frittata con cime di rapa e formaggio [6,00€]  Insalata di songino, melograno e funghi champignon [5,00€]  Purè di patate [5,00€]  Insalata verde, cous cous, ceci e yogurt alla curcuma [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 19 gennaio

 Trofie con trito di menta, limone e bottarga [6,00€]   Riso e ceci [6,00€]  Insalata di polpo con carote, sedano e patate [6,00€]  Farifrittata con bietole [6,00€]  Flan di spinaci con crema di grana [6,00€]  Radicchio al forno con emulsione all’aceto balsamico [5,00€]  Zucca al forno [5,00€]  Insalata verde, riso, salmone e avocado [7,00€] continua a leggere →

Menù del 18 gennaio

 Gnocchi alla romana [6,00€]  Riso integrale con carciofi [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€] Torta salata finocchi e scamorza [6,00€]  Polpette di ceci [provale con la salsa yogurt!] [6,00€]  Insalata di spinaci, uovo sodo e melograno [5,00€]  Carote al forno [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, carote, mozzarelline, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 17 gennaio

Rigatoni con broccoli e salsiccia [6,00€]  Tiella barese, riso, patate e funghi [6,00€] Polpette di carne al sugo [6,00€]  Frittata di cipolle [6,00€]  Cocotte di lenticchie e broccoletti [6,00€] Purè di patate [5,00€]  Porri gratinati al forno con pane, timo e prezzemolo [5,00€]  Insalata verde, riso bianco, salmone affumicato, yogurt alla curcuma [7,00€]  continua a leggere →