Menù del 4 marzo

Lasagna tradizionale [6,00€]   Riso basmati con verdure (provalo con la crema di verdure!) [6,00€]   Spezzatino con patate [6,00€] Farinata con olive taggiasche [6,00€] Polpette di miglio con radicchio e formaggio[6,00€]   Purè di patate [5,00€] Cavolo viola in insalata [5,00€] Insalata verde, riso basmati, mozzarella, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →

Menù del 3 marzo

Fusilli al peperoncino con ragù di salsiccia [6,00€]   Riso integrale con zucca e broccoli [6,00€]  Capunet [6,00€] Insalata di ceci con porri [6,00€] Frittata con costine e formaggio [6,00€]  Zucca al forno [5,00€]  Insalata di spinaci con noci e scaglie di grana [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →

Menù del 28 febbraio

Trofie con cime di rapa e vongole [6,00€]   Vellutata di cannellini (provala con il bacon!) [6,00€]  Nasello al forno con patate [6,00€] Polpette di miglio [6,00€] Frittata con verdure [6,00€]  Contorno di zucca, carote, finocchi e mandorle [5,00€]  Insalata al forno con olive e acciughe [5,00€]  Insalata verde, cous cous, mozzarella, semi di girasole [7,00€] continua a leggere →

Menù del 27 febbraio

Gnocchi alla barbabietola con crema di stracchino [6,00€]  Riso rosso con pesto di radicchio e nocciole [6,00€]   Salsiccia in umido [6,00€]  Pancake salati ai piselli con crema di zucca [6,00€] Sformato ai broccoli con crema di gorgonzola [6,00€]   Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€]  Broccoli al forno con vinaigrette all’arancia [5,00€] Insalata verde, riso.. continua a leggere →

Menù del 26 febbraio

Rigatoni all’amatriciana [6,00€]   Vellutata di patate e topinambur [6,00€]  Bocconcini di pollo alla curcuma [6,00€] Farifrittata con verdure [6,00€]  Erbazzone [6,00€]   Insalata di cavolo rosso [5,00€] Zucca al forno [5,00€] Insalata verde, riso integrale, mozzarella, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →

Menù del 25 febbraio

 Lasagna zucca e salsiccia [6,00€]   Riso rosso con erbe e nocciole [6,00€]  Involtini di vitello con prosciutto e formaggio [6,00€]  Lenticchie con zucca [6,00€]  Uovo in cocotte [6,00€]   Ratatouille di verdure [5,00€]  Insalata verde con radicchio e finocchi [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →

Menù del 24 febbraio

 Fusilli con pesto di radicchio e nocciole [6,00€]   Zuppa di lenticchie [6,00€]  Roastbeef con condimento al limone e bacche rosa [6,00€] Omelette con cime di rapa e formaggio [6,00€] Hummus di lenticchie [6,00€]  Purè di patate [5,00€] Cavolfiori colorati al forno [5,00€] Insalata verde, cous cous, mozzarella, semi di girasole [7,00€] continua a leggere →

Menù del 21 febbraio

Orecchiette con pomodorini e pesce spada [6,00€]   Riso nero con zucca e menta [6,00€]  Calamari al sugo [6,00€]  Erbazzone [6,00€]  Insalata di fagioli dell’occhio con erbe provenzali e limone  [6,00€]  Contorno di finocchi, zucca, carote e mandorle  [5,00€] Zucca al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, riso nero, scaglie di grana, limone[7,00€] continua a leggere →

Menù del 20 febbraio

Gnocchi alla romana [6,00€]   Vellutata di lenticchie servita con cime di rapa [6,00€]   Straccetti di tacchino al curry verde e latte di cocco [6,00€] Polpette di miglio con veg mayo alla curcuma [6,00€] Hummus di ceci [6,00€]   Insalata di finocchi, crema di arance e semi [5,00€] Parmigiana di cavolfiori [5,00€] Insalata verde, cous cous, mozzarella, semi.. continua a leggere →

Menù del 19 febbraio

 Penne con cime di rapa e acciughe [6,00€]   Riso integrale con funghi e prezzemolo [6,00€]   Salamelle da servire con crauti [6,00€]  Farifrittata con verdure [6,00€] Lenticchie con carote e broccoli [6,00€]  Crauti [5,00€] Purè di patate [5,00€] Insalata verde, riso integrale, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →