Menù del 26 gennaio
Trofie con cime di rapa e vongole [6,00€] Riso rosso con carciofi [6,00€] Insalata di polpo con carote, sedano e patate [6,00€] Focaccia integrale alla zucca [6,00€] Carciofi ripieni [6,00€] Insalata di spinaci, mandorle e condimento al limone [5,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, riso rosso, carciofi, uovo sodo e melograno [7,00€] continua a leggere →
Menù del 25 gennaio
Gnocchi alla barbabietola con crema di stracchino [6,00€] Riso integrale con funghi e prezzemolo [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Torta salata con cavolo viola e gorgonzola [6,00€] Farifrittata con porri [6,00€] Insalata di finocchi, carote e olive nere [5,00€] Zucca con aglio ed erbe provenzali [5,00€] Insalata verde, riso integrale, mozzarelline e yogurt [7,00€] continua a leggere →
Menù del 24 gennaio
Fusilli con funghi e salvia [provali con il pecorino!] [6,00€] Vellutata di patate e topinambur [6,00€] Rolata di tacchino al forno [6,00€] Vegburger alla barbabietola [provalo con lo yogurt agli spinaci!] [6,00€] Quiche di mele, caprino e timo [6,00€] Finocchi gratinati al forno [5,00€] Cavolfiore al forno [5,00€] Insalata verde, riso integrale, ceci e yogurt alla menta [7,00€] continua a leggere →
Menù del 23 gennaio
Lasagna tradizionale [6,00€] Riso rosso con nocciole ed erbe aromatiche [6,00€] Involtini di vitello con cotto e scamorza [6,00€] Azuchi verdi con zucca [6,00€] Uovo in cocotte [6,00€] Verza arrosto al miele con nocciole, salvia e limone [5,00€] Ratatouille con zucca, rape, patate e cavolfiori [5,00€] Insalata verde, riso rosso, carote, uovo sodo, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 22 gennaio
Trofie al pesto di radicchio e nocciole [6,00€] Zuppa di orzo e legumi con zucca e patate [6,00€] Roastbeef con condimento al limone [6,00€] Curry di ceci [6,00€] Frittata con cime di rapa e formaggio [6,00€] Insalata di songino, melograno e funghi champignon [5,00€] Purè di patate [5,00€] Insalata verde, cous cous, ceci e yogurt alla curcuma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 19 gennaio
Trofie con trito di menta, limone e bottarga [6,00€] Riso e ceci [6,00€] Insalata di polpo con carote, sedano e patate [6,00€] Farifrittata con bietole [6,00€] Flan di spinaci con crema di grana [6,00€] Radicchio al forno con emulsione all’aceto balsamico [5,00€] Zucca al forno [5,00€] Insalata verde, riso, salmone e avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 18 gennaio
Gnocchi alla romana [6,00€] Riso integrale con carciofi [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Torta salata finocchi e scamorza [6,00€] Polpette di ceci [provale con la salsa yogurt!] [6,00€] Insalata di spinaci, uovo sodo e melograno [5,00€] Carote al forno [5,00€] Insalata verde, riso integrale, carote, mozzarelline, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 17 gennaio
Rigatoni con broccoli e salsiccia [6,00€] Tiella barese, riso, patate e funghi [6,00€] Polpette di carne al sugo [6,00€] Frittata di cipolle [6,00€] Cocotte di lenticchie e broccoletti [6,00€] Purè di patate [5,00€] Porri gratinati al forno con pane, timo e prezzemolo [5,00€] Insalata verde, riso bianco, salmone affumicato, yogurt alla curcuma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 16 gennaio
Lasagna spinaci e ricotta [6,00€] Vellutata di fave [6,00€] Rolata di tacchino al forno [6,00€] Vegburger di spinaci con veg mayo alla curcuma [6,00€] Flan di zucca [6,00€] Broccolo romano e pecorino [5,00€] Funghi e carote al forno [5,00€] Insalata verde, cous cous, carote, ceci e semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 15 gennaio
Trofie con carciofi [6,00€] Riso alla cantonese [provalo con la salsa di soia!] [6,00€] Bocconcini di pollo alla curcuma e menta [6,00€] Polpette di miglio con veg mayo alla curcuma [6,00€] Focaccia con cavolfiori, olive e rosmarino [6,00€] Insalata di finocchi, melograno, noci ed emulsione all’aceto balsamico [5,00€] Patate al forno alla paprika [5,00€] Insalata verde, riso nero, pere.. continua a leggere →