Menù del 10 novembre

 Fusilli al peperoncino con vongole e asparagi di mare [6,00€]  Riso integrale con zucca e rosmarino [6,00€]  Calamari ripieni di fagioli cannellini e pecorino [6,00€]  Torta salata patate e funghi [6,00€]   Farinata con olive taggiasche e rosmarino [6,00€]  Insalata di finocchi, funghi champignon, pere e noci [5,00€]  Finocchi gratinati al forno con curcuma e pepe [5,00€]   Insalatina.. continua a leggere →

Menù del 9 novembre

 Gnocchi agli spinaci con crema di grana e nocciole [6,00€] Insalata di riso rosso con carciofi e carote [6,00€]  Uovo in carpione [6,00€] Insalata di ceci con paprika affumicata [6,00€] Torta salata con zucca e cipolle caramellate [6,00€]   Insalata di radicchio e finocchi al pompelmo [5,00€]  Contorno di carote e patate [5,00€]  Insalata verde, riso rosso,.. continua a leggere →

Menù dell’8 novembre

 Fusillata napoletana con radicchio e salsiccia [6,00€]   Riso integrale con zucca Hokkaido e scamorza affumicata [6,00€]  Insalata di polpo, sedano, carote e patate [6,00€] Focaccia integrale alla zucca [6,00€]   Carciofi ripieni [6,00€]   Insalata di spinaci, mandorle e condimento al limone [5,00€]  Orto in forno [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, lenticchie, yogurt alla barbabietola [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 7 novembre

 Lasagna tradizionale [6,00€]  Crema di cavolfiore alla paprika [6,00€]  Polpette di carne al sugo [6,00€]  Farifrittata di spinaci [6,00€] Focaccia con carciofi e olive [6,00€]   Radicchio con glassa all’aceto balsamico [5,00€]  Cavolfiori gratinati [5,00€] Insalata verde, cous cous, spinaci, uovo e fetta di limone [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 6 novembre

Trofie ai funghi [con pecorino a parte!] [6,00€]  Sformatino d’orzo con salsa al radicchio [6,00€]   Roastbeef con scaglie di aceto rosé [6,00€] Flan di broccoli e gorgonzola [6,00€] Farinata con cipolle e olive [6,00€]  Insalata di finocchi, carote e olive [5,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, avocado, salmone affumicato [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 3 novembre

 Trofie con menta, bottarga e scorza di limone [6,00€]  Insalata di avena con carciofi e pomodorini [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€] Torta di patate e costine [6,00€]  Farinata con olive taggiasche e rosmarino [6,00€]  Scaloppine di sedano rapa ai semi di sesamo [5,00€]  Purè di patate [5,00€]  Insalata verde, avena, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 2 novembre

 Gnocchi colorati con radicchio, gorgonzola e nocciole [6,00€]  Orzo alla zucca con mandorle e rosmarino [6,00€]   Straccetti di pollo al curry verde [6,00€] Polpette di miglio con veg Mayo alla curcuma [6,00€]  Sformato di cavolfiore con crema di acciughe [6,00€]  Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€]  Carote al forno con paprika, cannella.. continua a leggere →

Menù del 31 ottobre

 Lasagne zucca e salsiccia [6,00€]  Vellutata di carote e patate [6,00€]  Polpette di carne bianca e bietole [6,00€]  Flan di funghi al pepe rosa [6,00€]  Insalata di lenticchie con carote e finocchi [6,00€]  Cavolfiori gratinati al forno [5,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata verde, bulgur, pere, toma [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 30 ottobre

Orecchiette verdi con cime di rapa [6,00€]  Riso integrale con carciofi e prezzemolo [6,00€]  Arrosto di lonza alle mele [6,00€]  Polpette ricotta e spinaci [6,00€] Frittata con porri [6,00€]  Finocchi speziati al forno [5,00€]  Purè di cavolfiore [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, mozzarelline, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →

Menù del 27 ottobre

 Fusilli al peperoncino con cozze e vongole [6,00€]   Riso rosso con carciofi [6,00€]  Insalata di polpo con sedano, carote e patate [6,00€]  Carciofi ripieni [6,00€]   Focaccia integrale alla zucca [6,00€]   Insalata di spinaci, mandorle e condimento al limone [5,00€]  Patate al forno con rosmarino [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, carciofi, uova sode e melograno [7,00€] continua a leggere →