Menù del 12 ottobre
Gnocchi verdi con burro, zucca e rosmarino[6,00€] Riso alla Cantonese [6,00€] Chili con carne [6,00€] Insalata di ceci con paprika affumicata [6,00€] Torta salata con zucca e cipolle caramellate [6,00€] Insalata di radicchio, finocchio e pompelmo [5,00€] Contorno di carote e patate [5,00€] Insalata verde con riso basmati, mozzarelline e yogurt [7,00€] continua a leggere →
Menù dell’11 ottobre
Fusillata napoletana con radicchio e salsiccia [6,00€] Riso integrale con zucca hokkaido e scamorza affumicata [6,00€] Involtini di vitello con prosciutto cotto e scamorza [6,00€] Flan di zucca con scaglie di grana [6,00€] Polpette di patate, lenticchie e menta [6,00€] Purè di patate [5,00€] Orto in forno [5,00€] Insalata verde, riso integrale, lenticchie e yogurt alla barbabietola [7,00€] continua a leggere →
Menù del 10 ottobre
Lasagna tradizionale [6,00€] Crema di cavolfiore alla paprika [6,00€] Polpette di carne al sugo [6,00€] Farifrittata di spinaci [6,00€] Focaccia con carciofi e olive nere [6,00€] Radicchio con glassa all’aceto balsamico [5,00€] Cavolfiore gratinato [5,00€] Insalata verde con cous cous, spinaci, uovo e fetta di limone [7,00€] continua a leggere →
Menù del 9 ottobre
Trofie ai funghi e pecorino [6,00€] Riso integrale con olive taggiasche e pomodorini [6,00€] Roastbeef con scaglie di aceto rosé [6,00€] Sformato di broccoli e gorgonzola [6,00€] Farifrittata con cipolle e olive [6,00€] Insalata di finocchi, carote e olive nere [5,00€] Patate al forno con sale e rosmarino [5,00€] Insalata verde con riso integrale, avocado e salmone affumicato [7,00€] continua a leggere →
Menù del 6 ottobre
Fusilli al peperoncino con vongole e asparagi di mare [6,00€] Insalata di avena con pomodorini e olive [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Torta di patate e costine [6,00€] Farinata con olive taggiasche e rosmarino [6,00€] Purè di patate vegan [5,00€] Scaloppine di sedano rapa ai semi di sesamo [5,00€] Insalata verde con avena, salmone e avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 5 ottobre
Gnocchi al radicchio, gorgonzola e noci [6,00€] Riso basmati con zucca, mandorle e rosmarino [6,00€] Straccetti di pollo al curry verde [6,00€] Sformato di cavolfiore con crema di acciughe [6,00€] Crocchette di quinoa con veg mayo alla curcuma [6,00€] Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€] Carote al forno con semi di sesamo, paprika e.. continua a leggere →
Menù del 4 ottobre
Rigatoni all’amatriciana con pecorino e guanciale [6,00€] Curry di lenticchie e zucca [6,00€] Spezzatino di vitello con patate [6,00€] Vegburger alla barbabietola con veg mayo agli spinaci [6,00€] Quiche con pere, fontina e salvia [6,00€] Verza arrosto con miele, limone, salvia e nocciole [5,00€] Ratatouille di zucca, rape, patate e broccoli colorati [5,00€] Insalata verde, cous cous, lenticchie e yogurt.. continua a leggere →
Menù del 3 ottobre
Lasagna zucca e salsiccia [6,00€] Vellutata di carote e patate [6,00€] Polpette di carne e bietole [6,00€] Flan di funghi al pepe rosa [6,00€] Insalata di fagioli neri con carote e finocchi [6,00€] Cavolfiori colorati al forno [5,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, cous cous, pere e toma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 2 ottobre
Orecchiette con cime di rapa [6,00€] Riso integrale con funghi e prezzemolo [6,00€] Arrosto di lonza alle mele [6,00€] Polpette di ricotta e spinaci [6,00€] Frittata con porri [6,00€] Finocchi speziati al forno [5,00€] Purè di cavolfiore [5,00€] Insalata verde, riso integrale, funghi, scaglie di grana e limone [7,00€] continua a leggere →
Menù del 29 settembre
Fusilli al peperoncino con cozze e vongole [6,00€] Riso nero con pomodorini arrosto [6,00€] Insalata di polpo con carote, sedano e patate [6,00€] Farifrittata con zucchine e cipolla [6,00€] Melanzane ripiene al bulgur [6,00€] Insalata di spinaci crudi, mandorle e condimento al limone [5,00€] Melanzane in padella con olive taggiasche e capperi [5,00€] Insalata verde, riso nero, mozzarelline e semi di sesamo [7,00€] continua a leggere →