Menù del 17 febbraio
Orecchiette con pesce spada e pomodorini [6,00€] Riso nero zucca e menta [6,00€] Totani al sugo con olive taggiasche [6,00€] Erbazzone con costine [6,00€] Fagioli del diavolo con erbe provenzali e olio al limone [6,00€] Contorno di carote, zucca, finocchi e mandorle tostate [5,00€] Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€] Insalata verde, riso nero, carciofi, scaglie di grana.. continua a leggere →
Menù del 16 febbraio
Gnocchi alla romana [6,00€] Vellutata di lenticchie con cime di rapa [6,00€] Straccetti di tacchino al latte di cocco e curry verde [6,00€] Polpette di miglio con veg mayo alla curcuma [6,00€] Hummus di ceci [6,00€] Finocchi alla curcuma gratinati al forno [5,00€] Parmigiana di cavolfiori con besciamella veg [5,00€] Insalata verde, cous cous, cavolo cappuccio, lenticchie e crema di.. continua a leggere →
Menù del 15 febbraio
Penne con cime di rapa e acciughe [6,00€] Riso integrale con funghi e prezzemolo [6,00€] Salamino con crauti [prova la versione panino!] [6,00€] Farinfrittata con verdure [6,00€] Cocotte di lenticchie con carote e broccoli [6,00€] Crauti [5,00€] Purè di patate vegetale [5,00€] Insalata verde, riso integrale, ceci e crema di yogurt alla curcuma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 14 febbraio
Lasagna vegetariana con verdure [6,00€] Riso alla cantonese [6,00€] Polpette di carne con verdure e salsa yogurt alla curcuma [6,00€] Burger di lenticchie e riso alla barbabietola con veg mayo agli spinaci [6,00€] Ceci ripassati in padella con porri e paprika affumicata [6,00€] Costine aglio, olio e peperoncino [5,00€] Funghi e carote [5,00€] Insalata verde, riso basmati, carote, uovo sodo.. continua a leggere →
Menù del 13 febbraio
Trofie con carciofi [6,00€] Crema di fave con cicoria ripassata [6,00€] Rolata di tacchino con salsa d’arrosto [6,00€] Frittata di verdure e mozzarella [6,00€] Torta salata con zucca e cipolla [6,00€] Cicoria ripassata in padella [5,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, riso integrale, radicchio, pere, toma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 10 febbraio
Rigatoni al forno con ragù di verdure e besciamella veg [6,00€] Vellutata di cannellini [con bacon se vuoi!] [6,00€] Orata con pomodorini e olive [6,00€] Burger di lenticchie con riso e veg Mayo alla barbabietola [6,00€] Polenta gialla in cocotte con zucca, broccoli e nocciole [6,00€] Contorno di carote e patate [5,00€] Cavolfiori colorati al forno.. continua a leggere →
Menù del 9 febbraio – 10 anni!
Gnocchi al ragù [6,00€] Riso rosso con crema di broccoli e arancia [6,00€] Arrosto di tacchino con crema al latte [6,00€] Cocotte di lenticchie nere con carote e broccoli [6,00€] Rotolo di frittata con mozzarella e cavolo viola [6,00€] Verza arrosto al miele con nocciole, salvia e limone [5,00€] Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€] Insalata verde, miglio, cavolo cappuccio,.. continua a leggere →
Menù dell’8 febbraio
Trofie al pesto di radicchio e noci [6,00€] Vellutata di zucca all’arancia [6,00€] Goulash [6,00€] Polpette di miglio con veg mayo alla barbabietola [6,00€] Flan di spinaci con crema di grana [6,00€] Indivia belga al forno con olive nere e noci [5,00€] Ratatouille di zucca, rape, patate, broccoli colorati [5,00€] Insalata verde, riso basmati, lenticchie, crema yogurt.. continua a leggere →
Menù del 7 febbraio
Lasagna al ragù bianco con zucca e radicchio [6,00€] Riso basmati bianco [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Frittata con verdure [6,00€] Dahl di lenticchie con riso basmati [6,00€] Patate al forno alla paprika [5,00€] Broccoli al forno con vinaigrette all’arancia [5,00€] Insalata verde, riso rosso, carote julienne, uovo sodo, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 6 febbraio
Fusilli con funghi, salvia e ricotta salata [6,00€] Riso integrale con pesto di radicchio e nocciole [6,00€] Arrosto di lonza alle mele [6,00€] Torta di patate e costine [6,00€] Azuchi verdi in insalata con zucca [6,00€] Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€] Pak choi al forno con nanami togarashi [5,00€] Insalata verde,.. continua a leggere →