Menù del 3 febbraio
Rigatoni all’amatriciana con pecorino [6,00€] Riso pilaf al curry con verdure [6,00€] Hamburger [6,00€] Cipolle caramellate [6,00€] Vegburger con veg mayo alla barbabietola [6,00€] Patate al forno alla paprika [5,00€] Verza al forno con sciroppo d’acero [5,00€] Insalata verde con riso basmati, verza e acciughe [7,00€] continua a leggere →
Menù del 2 febbraio
Gnocchi con verdure e crema di zucca [6,00€] Orzo alla curcuma con olive nere e cubetti di scamorza [6,00€] Rolata di tacchino [6,00€] Farinfrittata con verdure [6,00€] Plumcake di miglio, formaggio e radicchio [6,00€] Rape miste al forno [5,00€] Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€] Insalata verde con orzo alla curcuma, carote, uovo sodo e semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 1 febbraio
Orecchiette con pesto di broccoli e arancia [6,00€] Riso rosso con nocciole ed erbe aromatiche [6,00€] Polpette di carne bianca e verdura con salsa yogurt alla curcuma [6,00€] Insalata di ceci con cavolfiori colorati [6,00€] Uovo in cocotte con costine [6,00€] Broccoli con vinaigrette all’arancia [5,00€] Zucca al forno con rosmarino [5,00€] Insalata verde con riso rosso, pere e toma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 31 gennaio
Lasagne vegan verdi [6,00€] Riso basmati saltato con verdure [6,00€] Spezzatino di vitello con patate [6,00€] Lenticchie nere con olio essenziale di arancia [6,00€] Erbazzone con costine [6,00€] Finocchi gratinati al forno [5,00€] Purè classico [5,00€] Insalata verde con riso basmati, mozzarella, barbabietola e germogli [7,00€] continua a leggere →
Menù del 30 gennaio
Penne con zucca e salsiccia [6,00€] Polenta gialla con zucca, broccoli e nocciola [6,00€] Capunet con macinato di carne [6,00€] Flan di zucca con crema di grana [6,00€] Farinata con cipolle caramellate [6,00€] Ratatouille invernale [5,00€] Costine aglio e olio [5,00€] Insalata verde con cous cous, uovo sodo e germogli [7,00€] continua a leggere →
Menù del 27 gennaio
Trofie con cime di rapa, acciughe e peperoncino [6,00€] Vellutata di cannellini [provala con il bacon] [6,00€] Tortino di merluzzo e patate in cocotte [6,00€] Polpette di miglio con veg mayo alla curcuma [6,00€] Flan di spinaci con crema di grana [6,00€] Contorno di carote, zucca e finocchi e salsa di soia [5,00€] Scarola al forno con olive nere.. continua a leggere →
Menù del 26 gennaio
Gnocchi alla barbabietola con crema di stracchino [6,00€] Riso integrale con pesto di radicchio e nocciole [6,00€] Salsiccia in umido [6,00€] Sformato di broccoli con crema di gorgonzola [6,00€] Pancake di piselli con crema di zucca [6,00€] Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€] Broccoli al forno con vinaigrette all’arancia [5,00€] Insalata verde con riso integrale, mozzarella, radicchio e salsa.. continua a leggere →
Menù del 25 gennaio
Rigatoni all’amatriciana con pecorino [6,00€] Vellutata di patate e topinambur [6,00€] Bocconcini di pollo alla curcuma [6,00€] Farinfrittata con verdure [6,00€] Cotolette di ceci [6,00€] Indivia belga con olive nere e noci [5,00€] Cavolfiori colorati al forno [5,00€] Insalata verde con riso integrale, ceci, crema di yogurt alla paprika e germogli [7,00€] continua a leggere →
Menù del 24 gennaio
Lasagna tradizionale [6,00€] Riso rosso con pesto di nocciole ed erbe aromatiche [6,00€] Involtini di vitello con prosciutto e formaggio [6,00€] Uovo in cocotte con costine e grana [6,00€] Azuchi verdi con zucca [6,00€] Verza arrosto al miele con nocciole, limone e salvia [5,00€] Ratatouille di zucca, rape, patate e cavolfiori colorati [5,00€] Insalata verde con riso rosso, carote, uovo sodo.. continua a leggere →
Menù del 23 gennaio
Fusillata napoletana con pesto di radicchio e nocciole [6,00€] Zuppa di lenticchie [6,00€] Roast beef di vitello e citronette [6,00€] Omelette con cime di rapa e formaggio [6,00€] Hummus di lenticchie [6,00€] Purè di patate [5,00€] Cime di rapa ripassate in padella [5,00€] Insalata verde con cous cous, radicchio, lenticchie e germogli [7,00€] continua a leggere →