Menù del 7 gennaio

 Lasagna tradizionale [6,00€]   Vellutata di piselli (provala con bacon a parte) [6,00€]   Rolata di tacchino al forno [6,00€]  Frittata con zucca e cipolle [6,00€]  Farinata coin olive nere [6,00€]   Radicchio con uvetta e cipolle rosse [5,00€]  Cavolfiori gratinati [5,00€]  Insalata verde, cous cous, avocado e salmone [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 3 gennaio

 Orecchiette con pomodorini [6,00€]   Vellutata di patate e carote [6,00€]   Flan ai funghi e pepe rosa [6,00€]  Polpette di carne bianca e bietole [6,00€]  Insalata di fagioli dell’occhio con finocchi e carote [6,00€]   Zucca al forno alle erbe [5,00€]  Cavolfiori colorati gratinati [5,00€]  Insalata verde, cous cous, avocado e salmone [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 2 gennaio

 Lasagna zucca e salsiccia [6,00€]   Orzo con carciofi e prezzemolo [6,00€]   Teglia di carne e patate [6,00€]  Polpette di ricotta e spinaci [6,00€] Frittata con porri [6,00€]   Finocchi alla curcuma al forno [5,00€]  Purè di cavolfiore alla paprika [5,00€]  Insalata verde, orzo, mozzarella e semi di girasole [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 27 dicembre

 Fusilli al peperoncino con cime di rapa e vongole [6,00€]   Riso rosso ai carciofi[6,00€]   Insalata di polpo con patate [6,00€]  Insalata di ceci con paprika affumicata [6,00€] Frittata con cipolle e grana [6,00€]  Insalata dispiaci e limone [5,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, salmone e avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 23 dicembre

 Fusilli con funghi e prezzemolo [6,00€]  Riso integrale con zucca , salvia (puoi provarlo con l’aggiunta di crema al gorgonzola > no vegan )[6,00€]   Arrosto di vitello [6,00€]  Vegburger alla barbabietola [6,00€] Torta salata con mele, ricotta e timo [6,00€]   Insalata di finocchi e arance [5,00€]  Purè di patate [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, mozzarella e semi di zucca  [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 20 dicembre

 Tiella di riso, patate e cozze [6,00€]  Orecchiette alle cime di rapa [6,00€]   Spezzatino di vitello con patate  [6,00€]  Lenticchie con zucca e mentaa [6,00€]  Frittata ai porri [6,00€]   Insalata di finocchi con funghi champignon [5,00€]  Zucca al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata verde, orzo, mozzarella e semi di zucca  [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 19 dicembre

Gnocchi alla romana [6,00€]   Riso integrale zucca, salvia e nocciole [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€]  Vegbruger alla barbabietola [6,00€]  Torta salata con scamorza e finocchi [6,00€]   Insalata di spinaci, uovo sodo e melograno [5,00€]  Carote al forno [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, mozzarella e semi di zucca  [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 18 dicembre

Rigatoni broccoli e salsiccia [6,00€]   Riso integrale ai carciofi [6,00€]  Arrosto di lonza alle mele [6,00€]  Polpette di ceci e zucca [6,00€] Frittata con verdure [6,00€]  Purè di patate [5,00€]  Porri al forno [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, mozzarella e semi di zucca  [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 17 dicembre

Lasagna ricotta e spinaci [6,00€]  Crema di broccoli e latte di cocco [6,00€]  Polpette al sugo [6,00€] Farinata con cipolle [6,00€] Flan di zucca [6,00€]  Broccolo romano con pecorino [5,00€]  Funghi e carote [5,00€]  Insalata verde, cous cous, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 16 dicembre

Rigatoni al forno con funghi e mozzarella [6,00€]  Riso nero con zucca e castagne [6,00€]  Polpette al sugo [6,00€] Lenticchie e broccoletti [6,00€]  Frittata con verdure [6,00€]  Insalata di finocchi e melograno [5,00€]  Patate al forno alla paprik [5,00€] Insalata verde, riso nero, mozzarella, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →