Menù del 24 febbraio
Gnocchi verdi alla crema di mandorle e ricotta [6,00€] Riso nero con piselli verdi, avocado e carote [6,00€] Salsiccia in umido [6,00€] Flan di costine con crema di grana [6,00€] Burger ai 4 legumi con veg mayo o agli spinaci [6,00€] Contorno di funghi e patate al forno [5,00€] Cime di rapa in padella con carote e pomodorini secchi [5,00€] Insalata verde.. continua a leggere →
Menù del 23 febbraio
Fusillata napoletana con pesto di pistacchio [6,00€] Zuppa contadina con costine [6,00€] Branzino e orata al limone e timo [6,00€] Involtini di cavolo verza ripieni [6,00€] Stufato di fagioli del diavolo [6,00€] Radicchio al forno con crema di arachidi tostate [5,00€] Cavolfiori colorati arrostiti con pomodorini e lievito alimentare [5,00€] Insalata verde con riso basmati, pomodori secchi, semi misti, germogli e ceci [7,00€] continua a leggere →
Menù del 22 febbraio
Orecchiette agli spinaci con crema di broccoli, mozzarella e pomodori secchi [6,00€] Riso integrale e riso nero con carote, ceci, pomodorini e nocciole tostate [6,00€] Arrosto con patate [6,00€] Torta salata con coste e toma [6,00€] Spezzatino di soia in cocotte con besciamella vegan [6,00€] Insalata di finocchi e noci con olive, rapanelli e olio all’arancia [5,00€] Cavolo viola all’aceto di.. continua a leggere →
Menù del 21 febbraio
Lasagne alla barbabietola con carciofi e stracchino [6,00€] Vellutata di ceci con asparagi [6,00€] Fettine di vitello impanato [6,00€] Pizza di scarola con farina integrale [6,00€] Polpette di miglio, lenticchie e costine con mayo veg agli spinaci [6,00€] Cavolini di Bruxelles con pomodorini e salsa di soia [5,00€] Patate al forno alla paprika affumicata [5,00€] Insalata verde con riso integrale, radicchio, tonno, germogli.. continua a leggere →
Menù del 18 febbraio
Orecchiette al pesto di radicchio e noci [6,00€] Insalata di riso integrale con tacchino e verdure [6,00€] Seppie con piselli in umido [6,00€] Torta salata con asparagi e stracchino [6,00€] Involtini di verza e legumi con besciamella vegan [6,00€] Cavolini di Bruxelles al forno con aceto balsamico [5,00€] Radicchio al forno con semi di canapa e salsa yogurt [5,00€] Insalata verde con.. continua a leggere →
Menù del 17 febbraio
Gnocchi al forno con mozzarelle, basilico e pomodori secchi [6,00€] Riso rosso con carciofi, prezzemolo e limone [6,00€] Torta salata zucca e toma [6,00€] Burger vegan con miglio e legumi [6,00€] Arrosto di lonza con prugne e pinoli [6,00€] Broccoli e cavolfiori colorati alla salsa di soia [5,00€] Cime di rapa con acciughe, pinoli e uvetta [5,00€] Insalata verde con riso integrale, mozzarelle, cavolfiore.. continua a leggere →
Menù del 16 febbraio
Gnocchetti sardi con ragù di carne [6,00€] Vellutata di zucca alla salvia [6,00€] Branzino in crosta di semi al forno [6,00€] Flan di broccoli con crema di grana alla curcuma [6,00€] Erbazzone vegan con costine [6,00€] Coste di bietola gratinate al forno [5,00€] Ratatouille di finocchi, carote, patate e zucca [5,00€] Insalata verde con miglio, salmone affumicato e cavolo viola [7,00€] continua a leggere →
Menù del 15 febbraio
Fusilli al forno al sugo di arrosto [6,00€] Riso integrale e riso nero con carote, pomodorini e nocciole tostate [6,00€] Torta salata ripiena di costine e formaggio [6,00€] Straccetti di tacchino con olive taggiasche [6,00€] Stufato di ceci [6,00€] Cavolfiori al forno con salsa tzatzichi [5,00€] Insalata di finocchi con germogli di ravanello, noci e olive nere [5,00€] Insalata verde con riso.. continua a leggere →
Menù del 14 febbraio
Fusilli al peperoncino con pesto di broccoli e pomodorini [6,00€] Riso nero con cavolfiori colorati, asparagi e semi di canapa [6,00€] Pollo impanato [6,00€] Rotolo al forno ripieno di mozzarella, costine e scarola [6,00€] Insalata di lenticchie verdi con patate e carciofi [6,00€] Verza e radicchio [da provare con veg mayo agli spinaci] [5,00€] Zucca al forno con rosmarino [5,00€] Insalata verde con riso.. continua a leggere →
Menù dell’11 febbraio
Tagliolini salmone affumicato con erba cipollina [6,00€] Cous cous di cavolfiore con arancia, mandorle e aceto di mele [6,00€] Pesce agli agrumi e spezie [6,00€] Pizza scarola, uvetta, pinoli e ricotta [6,00€] Farinfrittata ai quattro legumi con cipolle caramellate [6,00€] Funghi con patate prezzemolate [5,00€] Radicchio gratinato [5,00€] Insalata verde con riso nero, fagioli dell’occhio, cavolo viola e pomodori secchi [7,00€] continua a leggere →