Menù del 2 dicembre

Trofie con cime di rapa [6,00€]  Farro con zucca e crema di gorgonzola (a parte) [6,00€]  Polpette di di spinaci e ricotta [6,00€]  Teglia di carne e patatea [6,00€]  Frittata con porria [6,00€]   Zucca al forno al timo [5,00€]  Purè di cavolfiore alla paprika [5,00€] Insalata verde, farro, mozzarella, semi di girasole [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 29 novembre

Rigatoni al forno con ragù bianco, radicchio e zucca [6,00€]  Vellutata di cannellini e bacon (a parte) [6,00€]  Polpette di pesce spada in umido [6,00€]  Veg burger con veg Mayo alla curcuma [6,00€] Flan di spinaci e crema di grana [6,00€]   Carote e patate al forno [5,00€]  Broccoli al vapore con vinaigrette all’arancia [5,00€] Insalata verde,.. continua a leggere →

Menù del 28 novembre

Gnocchi al ragù [6,00€]  Orzo alla zucca [6,00€]   Arrosto di tacchino con crema al latte [6,00€] Rotolo di frittata con cavolo viola e mozzarella [6,00€] Polpette di miglio con radicchio e formaggio [6,00€]  Verza arrosto con miele, nocciole, salvia e limone [5,00€]  Zucca al forno al timo [5,00€] Insalata verde, orzo, mozzarella e semi di zucca.. continua a leggere →

Menù del 27 novembre

Fusilli con funghi e salvia [6,00€]  Riso nero con zucca e menta [6,00€]  Bocconcini di pollo alla curcuma con menta e crema di yogurt [6,00€] Polpette di miglio [6,00€] Flan di zucca [6,00€]  Insalata di cavolo viola, semi di girasole e yogurt [5,00€]  Ratatouille di zucca, patate, rape e broccolo colorato [5,00€] Insalata verde, riso nero,.. continua a leggere →

Menù del 26 novembre

Lasagne con carciofi, mozzarella e besciamella [6,00€]  Dahl di lenticchie [provalo con il riso!] [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€] Strudel salato con prosciutto,funghi e formaggio [6,00€]  Frittata con verdure [6,00€]   Patate al forno alla paprika [5,00€]  Insalata di finocchi e arance [5,00€] Insalata verde, riso bianco, mozzarella e semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 25 novembre

Trofie al pesto di radicchio e nocciole [6,00€]  Vellutata di zucca [6,00€]  Arrosto di lonza alle mele [6,00€] Torta di patate e costine [6,00€] Lenticchie con zucca [6,00€]   Radicchio al forno con cipolle rosse [5,00€] Insalata di spinaci e limone [5,00€] Insalata verde, cous cous, lenticchie e semi di girasole [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 22 novembre

Fusilli al peperoncino con cime di rapa e vongole [6,00€]  Riso bianco con zucca e nocciole [6,00€]  Insalata di polpo, sedano, carote e patate [6,00€] Farifrittata con olive taggiasche [6,00€] Flan di spinaci con crema di grana [6,00€]   Insalata di spinaci e limone [5,00€] Patate al forno alle erbe [5,00€] Insalata verde, riso, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 21 novembre

Gnocchi di patate con crema di stracchino [6,00€]  Riso carnaroli con funghi e prezzemolo [6,00€]  Pollo alle mandorle [6,00€] Frittata di porri e patate [6,00€] Insalata di lenticchie con zucca [6,00€]   Zucca al forno al timo [5,00€] Insalata di finocchi e crema di yogurt [5,00€] Insalata verde, riso bianco, mozzarella e semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 20 novembre

Trofie al forno cacio e pepe [6,00€]  Riso basmati con radicchio e nocciole [6,00€]  Roastbeef ai funghi [6,00€] Torta salata con zucca, pancetta e maggiorana [6,00€]  Veg burger alla barbabietola [6,00€]  Finocchi gratinati al forno [5,00€] Purè di patate [5,00€] Insalata verde, riso basmati, mozzarella e semi di girasole [7,00€]   continua a leggere →

Menù del 19 novembre

Lasagna tradizionale [6,00€]  Crema di porri e patate [6,00€]  Goulash [6,00€] Ceci neri con zucca e patate [6,00€] Farifrittata con radicchio e olive taggiasche [6,00€]  Radicchio al forno e cipolle rosse [5,00€]  Cavolfiore gratinato [5,00€] Insalata verde, cous cous, salmone e avocado [7,00€] continua a leggere →