Menù del 19 maggio

 Insalata di pasta con olive, capperi e zucchine [6,00€]   Risotto carnaroli con basilico e pinoli [6,00€]  Ombrina al forno [6,00€]  Torta salata di costine e fagiolini [6,00€]   Polpette di cannellini al profumo di basilico e pomodorini secchi [6,00€]  Radicchio e belga al forno [5,00€]  Zucchine al curry [5,00€]  Insalata con vene cress, uovo sodo, fagiolini e riso nero [7,00€] continua a leggere →

Menù del 18 maggio

 Lasagna bianca con ragù e cime di rapa [6,00€]   Riso nero con granella di pistacchi, zenzero fresco e germogli di porro [6,00€]  Fettine di vitello impanate al limone [6,00€]  Erbazzone con farina integrale e cime di rapa [6,00€]   Insalata di roveja con sedano e carote [5,00€]  Zucchine in carpione [6,00€]  Taccole al pomodoro [5,00€]  Insalata verde con mozzarelle, pomodorini secchi e riso nero [7,00€] continua a leggere →

Menù del 17 maggio

 Pasta al forno con ragù di soia e lenticchie [6,00€]   Risotto ai funghi e prezzemolo [6,00€]  Pollo alla diavola [6,00€]  Frittatina con agretti e cipolle rosse caramellate [6,00€]  Burger di cannellini con asparagi [5,00€]  Belga gratinata al forno [6,00€]  Bietole, costine e spinaci con olio al limone [5,00€]  Insalata verde con cannellini, riso nero, vene cress e hummus di ceci [7,00€] continua a leggere →

Menù del 14 maggio

 Insalata di pasta alla curcuma con olive nere, pomodorini secchi, capperi e olive taggiasche [6,00€]   Riso nero con asparagi [4,00€]  Insalata di polpo con patate, olive taggiasche e prezzemolo [6,00€]  Omelette a scelta: prosciutto e formaggio / ricotta e spinaci / verdure [6,00€] Spezzatino di soia in umido [5,00€]   Zucchine in carpione con cipolla e salvia [6,00€]  Fagiolini con prezzemolo e olio al limone [5,00€]  Insalata.. continua a leggere →

Menù del 13 maggio

 Gnocchi di patate con pesto di radicchio e nocciole [6,00€]   Risotto carnaroli al basilico, pinoli, mandorle e lievito secco [4,00€]  Straccetti di tacchino al limone [6,00€]  Torta di riso rosso [6,00€]  Hummus di fagioli con chips di legumi [5,00€]  Cime di rapa ripassate in padella [provale con l’olio al peperoncino!] [6,00€]  Carote, finocchi e sedano in salsa di soia [5,00€]   Caesar salad con riso nero [7,00€] continua a leggere →

Menù del 12 maggio

 Lasagna classiche della Locanda Leggera [6,00€]   Riso nero con asparagi, limone e prezzemolo [4,00€]  Persico al forno in crosta di pane [6,00€]   Flan di costine con fonduta [6,00€]  Burger di legumi e verdure con veg mayo alla barbabietola [5,00€]  Fagiolini lessi con mandorle [6,00€]  Insalata al forno con acciughe, pinoli e olive nere [5,00€]  Insalata verde con gamberi, riso nero, avocado e germogli di.. continua a leggere →

Menù dell’11 maggio

 Paccheri al forno con scamorza e pomodoro [6,00€]   Riso basmati alla curcuma con agretti e carote [4,00€]  Roastbeef con scaglie d’aceto rosè [6,00€]    Sformato di insalata belga e piselli [6,00€]  Fagioli dell’occhio con patate e pomodorini [5,00€]  Contorno di asparagi e carote al rosmarino [6,00€] Bietole, costine e spinaci con olio di rosmarino [5,00€]  Insalata verde con mozzarelle, pomodorini secchi e riso nero [7,00€] continua a leggere →

Menù del 10 maggio

 Spatzle con farina di grano saraceno agli spinaci con fonduta di formaggi [6,00€]   Riso rosso con carote, cicoria e fagiolini [4,00€]  Petto di pollo impanato alla curcuma e erbette [6,00€]    Erbazzone di cime di rapa [6,00€]   Insalata di lenticchie nere agli agrumi [6,00€] Radicchio al forno con nocciole e origano[5,00€] Patate al forno al rosmarino e paprika [5,00€]   Insalata verde con germogli freschi,.. continua a leggere →

Menù del 7 maggio

 Orecchiette con ragù vegan di verdure [6,00€]   Riso bianco alla cantonese [4,00€]  Totani, anelli e ciuffetti al sugo [6,00€]   Torta salata ricotta e spinaci [6,00€]   Burger di riso nero con piselli e asparagi [6,00€] Fagiolini lessi con sesamo e pomodorini secchi [5,00€] Insalata con radicchio, noci, finocchio, insalata verde e ravanelli [5,00€]   Insalata verde con avena, uovo sodo e vene cress [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 6 maggio

 Gnocchi di patate rosse con fonduta di formaggi [6,00€]   Riso nero con ceci bianchi, limone e rosmarino [4,00€]  Omelette > prosciutto cotto e formaggio / ricotta e spinaci / verdure [6,00€]   Flan di costine con crema al grana [6,00€]  Insalata di ceci bianchi e ceci neri con prezzemolo fresco, limone e sesamo tostato [6,00€]  Caesar salad [5,00€]  Agretti con semi di sesamo [5,00€]   Insalata.. continua a leggere →