Menù del 4 marzo

 Gnocchi di patate al ragù [6,00€]   Riso integrale con zucca e cavolo nero [4,00€]  Omelette con prosciutto e formaggio [6,00€]    Tarte tatin ai finocchi con timo e arancia [6,00€]   Sformato vegan con cime di rapa [6,00€]  Finocchi alla curcuma gratinati con lievito secco [5,00€]  Contorno con carciofi e patate [5,00€]   Insalata verde con carciofi, riso integrale e scaglie di grana [7,00€] continua a leggere →

Menù del 3 marzo

 Lasagne vegetariane con zucca e cavolo nero [6,00€]   Riso nero con topinambur e noci [4,00€]  Merluzzo impanato alle erbe [6,00€]    Cheesecake salata con asparagi [6,00€]   Burger di lenticchie nere e cavolo nero con veg mayo allo zenzero [6,00€]  Contorno di spinaci e carote con vinaigrette al limone [5,00€]  Broccoli e cavolo romanesco all’arancia [5,00€]   Insalata verde con riso nero, cubetti di zucca.. continua a leggere →

Menù del 2 marzo

 Orecchiette agli spinaci con ragù veg di zucca, pomodorini e soia [6,00€]   Riso integrale con carciofi e stracchino [4,00€]  Salsiccia arrostita con patate [6,00€]   Frittata al forno con topinambur e zenzero [6,00€]  Insalata di fagioli dell’occhio con carote e cavolini di Bruxelles [6,00€]  Cime di rapa ripassate in padella [5,00€]  Salanova al forno con olive nere, acciughe e pinoli [5,00€]   Insalata verde con.. continua a leggere →

Menù del 1 marzo

 Mezze penne al pesto di broccoli e limone [6,00€]   Riso rosso con cimette di cavolfiore e aceto balsamico [4,00€]  Arrosto di vitello ai funghi [6,00€]   Sformato di patate, spinaci e mozzarella [6,00€]  Involtino vegan di verza ripieno gratinato al forno con besciamella veg [6,00€]  Contorno di verza, cavolo nero, pinoli tostati [5,00€]  Zucca al forno al rosmarino [5,00€]   Insalata verde con lenticchie, cavolo.. continua a leggere →

Menù del 26 febbraio

 Mezze penne alla curcuma, cavolo nero e pomodorini [6,00€]   Riso nero al cardamomo e pistacchi [4,00€]  Insalata di polipo, ceci, finocchi e arancia [6,00€]   Torta salata spinaci e ricotta [6,00€]   Vegburger con mayo alla barbabietola [6,00€]  Crumble di radicchio al forno con granella di nocciola [5,00€]   Cavolo nero saltato in padella con olio al limone e lievito [5,00€]   Insalata verde, vene cress,.. continua a leggere →

Menù del 25 febbraio

 Spatzle al grano saraceno e spinaci [6,00€]  Riso integrale con crema di broccoli e spinaci [4,00€]  Petto di pollo alla curcuma impanato alle erbe [6,00€]   Cheesecake salata alle cime di rapa [6,00€]   Farifrittata con cipolle rosse caramellate [6,00€]  Cavolo cappuccio al forno con scaglie di aceto balsamico [5,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€]   Caesar salad della Locanda Leggera [7,00€] continua a leggere →

Menù del 24 febbraio

 Lasagna al ragù [6,00€]   Riso rosso con avocado e gamberi [4,00€]  Nasello al cartoccio con zenzero, patate, carote e maggiorana [6,00€]  Tarte tatin di finocchi, timo e arancia [6,00€]   Veg burger di legumi e verdure [6,00€]  Broccoli e cavolfiori al vapore con veg mayo alla barbabietola [5,00€]  Insalata di patate con erbette fresche e salsa tzatziki [5,00€]   Insalata verde con radicchio, pere, noci.. continua a leggere →

Menù del 23 febbraio

 Fusilli al peperoncino con pesto di broccoli [6,00€]   Orzo alle verdure [4,00€]   Braciole di maiale al rosmarino [6,00€]  Frittata con cime di rapa [6,00€]  Insalata di ceci bianchi e neri al rosmarino [6,00€]  Finocchi gratinati al forno [5,00€]  Spinaci al limone [5,00€]   Insalata verde con lenticchie nere, orzo e salsa yogurt agli spinaci [7,00€] continua a leggere →

Menù del 21 febbraio

 Fusillata con pesto di costine [6,00€]   Risotto al radicchio [4,00€]  Spezzatino bianco di tacchino con funghi, carote e cavolo nero [6,00€]  Trota salata con carciofi e stracchino [6,00€]   Lenticchie nere con cumino, menta e limone [6,00€]  Cime di rapa in padella con olio al peperoncino [5,00€]  Cavolo cappuccio al forno con anice e glassa di aceto balsamico [5,00€]   Insalata verde con vitello impanato, riso.. continua a leggere →

Menù del 19 febbraio

 Orecchiette agli spinaci con pesto di cavolfiore [6,00€]   Risotto ai funghi [4,00€]  Torta salata con finocchi, patate e toma [6,00€]   Dahl di lenticchie [6,00€]  Orata al forno agli agrumi con zenzero e pinoli [6,00€]  Cavolo nero saltato con cubetti di zucca [5,00€]  Spinaci e costine all’olio [5,00€]   Insalata con verza, vene cress, carciofi, scaglie di grana, riso integrale, menta rotundifolia e vinaigrette.. continua a leggere →