Menù del 4 marzo
Gnocchi di patate al ragù [6,00€] Riso integrale con zucca e cavolo nero [4,00€] Omelette con prosciutto e formaggio [6,00€] Tarte tatin ai finocchi con timo e arancia [6,00€] Sformato vegan con cime di rapa [6,00€] Finocchi alla curcuma gratinati con lievito secco [5,00€] Contorno con carciofi e patate [5,00€] Insalata verde con carciofi, riso integrale e scaglie di grana [7,00€] continua a leggere →
Menù del 3 marzo
Lasagne vegetariane con zucca e cavolo nero [6,00€] Riso nero con topinambur e noci [4,00€] Merluzzo impanato alle erbe [6,00€] Cheesecake salata con asparagi [6,00€] Burger di lenticchie nere e cavolo nero con veg mayo allo zenzero [6,00€] Contorno di spinaci e carote con vinaigrette al limone [5,00€] Broccoli e cavolo romanesco all’arancia [5,00€] Insalata verde con riso nero, cubetti di zucca.. continua a leggere →
Menù del 2 marzo
Orecchiette agli spinaci con ragù veg di zucca, pomodorini e soia [6,00€] Riso integrale con carciofi e stracchino [4,00€] Salsiccia arrostita con patate [6,00€] Frittata al forno con topinambur e zenzero [6,00€] Insalata di fagioli dell’occhio con carote e cavolini di Bruxelles [6,00€] Cime di rapa ripassate in padella [5,00€] Salanova al forno con olive nere, acciughe e pinoli [5,00€] Insalata verde con.. continua a leggere →
Menù del 1 marzo
Mezze penne al pesto di broccoli e limone [6,00€] Riso rosso con cimette di cavolfiore e aceto balsamico [4,00€] Arrosto di vitello ai funghi [6,00€] Sformato di patate, spinaci e mozzarella [6,00€] Involtino vegan di verza ripieno gratinato al forno con besciamella veg [6,00€] Contorno di verza, cavolo nero, pinoli tostati [5,00€] Zucca al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde con lenticchie, cavolo.. continua a leggere →
Menù del 26 febbraio
Mezze penne alla curcuma, cavolo nero e pomodorini [6,00€] Riso nero al cardamomo e pistacchi [4,00€] Insalata di polipo, ceci, finocchi e arancia [6,00€] Torta salata spinaci e ricotta [6,00€] Vegburger con mayo alla barbabietola [6,00€] Crumble di radicchio al forno con granella di nocciola [5,00€] Cavolo nero saltato in padella con olio al limone e lievito [5,00€] Insalata verde, vene cress,.. continua a leggere →
Menù del 25 febbraio
Spatzle al grano saraceno e spinaci [6,00€] Riso integrale con crema di broccoli e spinaci [4,00€] Petto di pollo alla curcuma impanato alle erbe [6,00€] Cheesecake salata alle cime di rapa [6,00€] Farifrittata con cipolle rosse caramellate [6,00€] Cavolo cappuccio al forno con scaglie di aceto balsamico [5,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€] Caesar salad della Locanda Leggera [7,00€] continua a leggere →
Menù del 24 febbraio
Lasagna al ragù [6,00€] Riso rosso con avocado e gamberi [4,00€] Nasello al cartoccio con zenzero, patate, carote e maggiorana [6,00€] Tarte tatin di finocchi, timo e arancia [6,00€] Veg burger di legumi e verdure [6,00€] Broccoli e cavolfiori al vapore con veg mayo alla barbabietola [5,00€] Insalata di patate con erbette fresche e salsa tzatziki [5,00€] Insalata verde con radicchio, pere, noci.. continua a leggere →
Menù del 23 febbraio
Fusilli al peperoncino con pesto di broccoli [6,00€] Orzo alle verdure [4,00€] Braciole di maiale al rosmarino [6,00€] Frittata con cime di rapa [6,00€] Insalata di ceci bianchi e neri al rosmarino [6,00€] Finocchi gratinati al forno [5,00€] Spinaci al limone [5,00€] Insalata verde con lenticchie nere, orzo e salsa yogurt agli spinaci [7,00€] continua a leggere →
Menù del 21 febbraio
Fusillata con pesto di costine [6,00€] Risotto al radicchio [4,00€] Spezzatino bianco di tacchino con funghi, carote e cavolo nero [6,00€] Trota salata con carciofi e stracchino [6,00€] Lenticchie nere con cumino, menta e limone [6,00€] Cime di rapa in padella con olio al peperoncino [5,00€] Cavolo cappuccio al forno con anice e glassa di aceto balsamico [5,00€] Insalata verde con vitello impanato, riso.. continua a leggere →
Menù del 19 febbraio
Orecchiette agli spinaci con pesto di cavolfiore [6,00€] Risotto ai funghi [4,00€] Torta salata con finocchi, patate e toma [6,00€] Dahl di lenticchie [6,00€] Orata al forno agli agrumi con zenzero e pinoli [6,00€] Cavolo nero saltato con cubetti di zucca [5,00€] Spinaci e costine all’olio [5,00€] Insalata con verza, vene cress, carciofi, scaglie di grana, riso integrale, menta rotundifolia e vinaigrette.. continua a leggere →